Verona – Neapel 1-3, allgemeine Zusammenfassung des Spiels. Kvara gefunden

Kvaratskhelia-Fußballer SSC Neapel
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Im Bentegodi sorgte das Spiel zwischen Verona und Neapel für Emotionen und Tore und endete mit einem Ergebnis von 3:1 für die Azzurri.

Unten finden Sie die Zusammenfassung des Spiels.

Umfassende und detaillierte Zusammenfassung von Verona – Neapel

Die erste Halbzeit beginnt gleich mit einem gefährlichen Spielzug: In der 2. Minute kommt Dawidowicz mit einem Kopfball beinahe zum Torerfolg, aber Angebote antwortet mit einem entschiedenen Eingreifen. RaspadoriIn der 7. Minute zeigt er seine Technik mit einem Freistoß, der Montipò zu einer großartigen Parade zwingt. Doch in der 27. Minute verschiebt sich die Anzeigetafel zugunsten der Gäste: Raspadori Sie brauchen ein perfektes Cross Politiker den er hinter Montipò gekonnt punktet. Trotz Veronas Bemühungen, in der 36. Minute die Protagonisten Faraoni und Serdar, war es Napoli, der in der 43. Minute mit einem Einzelschuss erneut den Weg ins Netz fand Kwaratschelia, der mit seiner Schnelligkeit und Technik den zweiten Treffer erzielt.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einigen Veränderungen für Verona in der 45. Minute, mit dem Einsatz von Terracciano, Lazovic und Bonazzoli. Veronas Bemühungen, wieder ins Spiel zu kommen, sind offensichtlich, doch in der 55. Minute schlägt Napoli zum Konter zu: Politiker brauchen Kwaratschelia der cool das 3:0 erzielte. Der Kampfgeist von Verona lässt jedoch nicht nach und in der 60. Minute erzielen sie das Tor durch Lazovic, der einen Fehler der Azzurri-Abwehr ausnutzt.

Der Rest der zweiten Halbzeit ist von einem drängenden Verona geprägt: Djuric in der 69. Minute und Cajuste in der 72. Minute kommen einem Tor nahe. Angebote Er zeichnet sich als Protagonist mit entscheidenden Paraden aus, insbesondere bei Bonazzolis Versuch in der 73. Minute und bei Lazovic in der 77. Minute. Trotz der Versuche der Heimmannschaft und der vier Minuten Nachspielzeit hielt Napoli durch und holte sich einen wertvollen Sieg.

Ein Spiel voller Emotionen, in dem ein zynisches und präzises Napoli gegen Verona antrat, das bis zur letzten Sekunde kämpfte und vergeblich nach dem Ausgleich suchte.