Neapel – Monza 0:0, grobe Zusammenfassung des 18. Spieltags

Anguissa SSC Neapel
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Das Spiel zwischen Napoli und Monza endete mit einem torlosen 0:0-Unentschieden, in einem Spiel voller Spannung, aber ohne Tore. Die beiden Mannschaften kämpften intensiv um die Kontrolle über das Spiel, doch keiner von beiden schaffte es, den Weg ins Netz zu finden.

Das Spiel hatte Momente hoher Intensität, in denen beide Mannschaften versuchten, ihr Spiel durchzusetzen. Obwohl Neapel seine Qualität unter Beweis stellte, hatte es Mühe, den Druck in konkrete Torchancen umzusetzen.

Unten finden Sie die ausführliche Zusammenfassung des Spiels.

Grobe Zusammenfassung Neapel – Monza 0:0

Das Spiel Napoli – Monza endete mit einem torlosen 0:0-Unentschieden, in einem Spiel voller Action, aber ohne Tore.

1' – Monza eröffnet den Ball mit vorsorglichem Ballbesitz.

4' - Frank Anguissa Napoli sticht mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums hervor, eine anfängliche Gefahr, die Torwart Michele Di Gregorio pariert.

6'-19 ' – Das Spiel geht mit Versuchen beider Mannschaften weiter, Boden gut zu machen, aber die Verteidigung scheint solide zu sein.

14' - Frank Anguissa Er sucht mit einem Schuss in den Strafraum erneut nach dem Netz, wird aber von der Monza-Abwehr geblockt.

26' – Eine hervorragende Kombination zwischen Giacomo Raspadori und Stanislaw Lobotka von Napoli unterstreicht ihre Offensivqualität.

34' - Raspadori Er kommt im Strafraum zum Kopfball frei, doch sein Abschluss ist ungenau.

36' – Chwitscha Kwaratschelia Napoli kommt einem Tor mit einem Weitschuss nahe.

44' - Zielinski Napoli führt eine missglückte Ecke aus, ein Zeichen für Monzas Widerstand.

45' - Kwaratschelia Er berührt den Pfosten mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, eine der besten Möglichkeiten für Napoli.

47' – Beginn der zweiten Halbzeit mit Zielinski was einen Freistoß einbringt.

52' - Raspadori Er befreit sich im Strafraum, doch sein Schuss geht am Tor vorbei.

55' – Valentin Carboni aus Monza zwingt Alex Angebote zu einer schwierigen Parade.

56' – Eine weitere Chance für Napoli mit Kwaratschelia, aber sein Schuss wurde von Di Gregorio gehalten.

60' – Ein Moment der Sorge für Monza, da Jean-Daniel Akpa Akpro medizinische Hilfe benötigt.

63' – Als Ersatz für Monza kommt Warren Bondo.

66' – Juan Jesus aus Napoli wurde wegen Protests bestraft.

68' – Toller Moment für Monza mit einem gewonnenen Elfmeter, aber Alex Angebote Napoli rettet den Schuss von Matteo Pessina.

71' – Taktische Änderungen für Napoli: Jesper Lindstrom und Gianluca Gaetano kommen.

74' - Angebote musste verletzungsbedingt das Feld verlassen und wurde durch Nikita Contini ersetzt.

77' – Monza nimmt einen Wechsel vor, Giorgio Cittadini kommt.

80' – Eine Reihe von Verwarnungen für Spieler beider Mannschaften, ein Zeichen für die Spannung auf dem Platz.

83' – Kritischer Moment für Napoli mit dem Rauswurf von Trainer Walter Mazzarri.

85' – Simeone betritt das Feld für Napoli und versucht, den Angriff wiederzubeleben.

90 + 2 ' – Napoli bekommt einen Eckball, aber ohne Erfolg.

90 + 5 ' – Dramatisches Ende mit dem Rauswurf von Mirko Maric aus Monza.

90 + 6 ' – In der letzten Aktion des Spiels kommt Napoli von hinten wieder ins Spiel.

Trotz mehrerer Versuche und einiger spannender Spielzüge gelang es keiner der beiden Mannschaften, den Sieg zu erbringen, so dass es 0:0 stand. Ein intensives und hart umkämpftes Spiel, aber am Ende gab es keinen Sieger.