Napoli – Frosinone 0-4, umfassende Zusammenfassung des Achtelfinals des italienischen Pokals

Osimhen, Fußballspieler des SSC Neapel, gegen Frosinone
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

An einem Abend voller Emotionen traf Napoli im Achtelfinale des italienischen Pokals auf Frosinone ein Spiel, das überraschend und unerwartet war.

Entgegen den Erwartungen kassierte Napoli, einer der Favoriten auf den Finalsieg, einen Gegentreffer Schwere Niederlage 0-4, überließ das Feld Frosinone.

Nachfolgend finden Sie eine Zusammenfassung der Höhepunkte dieses Spiels voller Wendungen, unvergesslicher Tore und Schlüsselmomente, die den Ausgang des Spiels bestimmten.

Breite Zusammenfassung Napoli – Frosinone 0-4

Das Spiel beginnt damit, dass Frosinone das Spiel eröffnet. In den ersten Minuten versuchen beide Mannschaften Maßnahmen zu ergreifen, wobei Napoli den Ballbesitz behält und versucht, in die Abwehr von Frosinone einzudringen. Mit 6 ′Giuseppe Caso von Frosinone versucht einen Schuss in den Strafraum, der jedoch von Napoli-Torwart Pierluigi Gollini leicht geblockt wird.

Napoli reagiert mit einer Reihe von Angriffen, darunter einem Schuss von Giacomo Raspadori um 22' der gegen die Stange prallt. Mit 26 ′Napoli drängt weiter, allerdings ohne Erfolg. Frosinones Verteidigung hält gut stand, und um 30', nach einem geblockten Schuss von Caso erhält Frosinone eine Ecke.

Die erste Hälfte geht ohne weitere Umwälzungen weiter, bis um 37' wenn ein Abwehrfehler von Frosinone a Giovanni Simeone Napoli erzielt ein Tor, doch die Freude währt nur kurz: Der Schiedsrichter erkennt das Tor nach Rücksprache mit dem VAR wegen eines Handspiels nicht an.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Wechsel bei Frosinone: Pol Lirola ersetzt Giorgi Kvernadze. Mit 65 ′, durchbrach Frosinone die Sackgasse mit einem Kopfball von Enzo Barrenechea, der nach einer von Luca Garritano getretenen Ecke erzielte. Napoli versucht zu reagieren, aber Frosinone verdoppelt seinen Vorsprung um 70' mit Caso, der eine weitere Unaufmerksamkeit der neapolitanischen Abwehr ausnutzt.

Napoli versucht verzweifelt, wieder ins Spiel zu kommen, doch ihre Aktionen führen zu nichts Konkretem. bei 80', Abdou Harroui von Frosinone wird wegen eines Fouls verwarnt, doch kurz darauf bereitet er das dritte Tor vor, das Walid Cheddira nach einem Elfmeter schießt 90 + 1 '.

In den letzten Minuten schien Napoli die Hoffnung verloren zu haben, was Frosinone ausnutzte. Bei 90+5′, Harroui erzielt das vierte und letzte Tor und beendet das Spiel mit einem Triumph für Frosinone.

Frosinone demonstrierte eine bemerkenswerte Defensivstärke und eine effektive Fähigkeit, Chancen zu nutzen, während Napoli für Fehler in der Verteidigung und Ineffektivität im Angriff teuer bezahlen musste. A historisches Ergebnis für Frosinone Damit erreicht Napoli das Achtelfinale des italienischen Pokals und lässt Napoli über eine unerwartete Niederlage nachdenken.