Union Berlin – Neapel 0:1, ausführliche Zusammenfassung des Champions-League-Spiels

Raspadori jubelt über ein Tor des SSC Neapel
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Das Spiel Union Berlin – Neapel endete 0:1. Dieses Ergebnis bringt wieder Gelassenheit in die blaue Mannschaft. Tatsächlich können sich die Neapolitaner nun einer aus europäischer Sicht deutlich stabileren Situation erfreuen.

Nachfolgend finden Sie die umfassende und detaillierte Zusammenfassung des Spiels zwischen Union Berlin und Neapel, das 0 zu 1 endete.

Breite Zusammenfassung von Union Berlin – Neapel 0-1

Aus dem Spiel zwischen Union Berlin und Neapel ging die Mannschaft aus Neapel mit einem Endergebnis von 0:1 als Sieger hervor.

Während die erste HälfteDas Hauptgeschehen begann mit einem Schuss von Rani Khedira für Union Berlin in der 39. Minute, der knapp am Tor vorbei ging. Als nächstes Mario Rui In der 42. Minute hatte Napoli die Möglichkeit zu einem Eckstoß, den die Abwehr von Union Berlin jedoch neutralisieren konnte. Ein paar Minuten später, bei 45+1′, Giacomo Raspadori von Napoli wurde für einen entscheidenden Einzug bestraft. Die erste Halbzeit endete kurz darauf bei 45+2 Minuten.

Der Beginn der zweite Hälfte sah mit Eljif einen sofortigen Wechsel von Napoli Elmas der Jens Cajuste ersetzte. In der 55. Minute versuchte Rani Khedira erneut, für Union Berlin zu punkten, ihr Schuss war jedoch ungenau. Jedoch, In der 65. Minute erzielte Napoli den ersten Treffer: Chwitscha Kwaratschelia er leistete Giacomo eine meisterhafte Unterstützung Raspadori der mit einem grandiosen Abschluss Torwart Frederik Ronnow besiegte. Dieses Tor erwies sich als spielentscheidend.

Trotz der Führung blieb das Spiel eng und beide Teams versuchten, Chancen zu erspielen. Robin Gosens von Union Berlin wurde in der 51. Minute verwarnt, gefolgt von Janik Haberer, der in der 53. Minute wegen eines Fouls an einen Gegenspieler die Gelbe Karte erhielt. Im Verlauf der Halbzeit nahmen beide Trainer verschiedene Auswechslungen vor, um ihre Mannschaften aufzufrischen.

Union Berlin versuchte zielstrebig den Ausgleich, Robin Gosens versuchte den Ausgleich eine Gelegenheit bei 90+5′, aber Napolis Verteidigung war solide und verhinderte jeden Versuch. Nach fünf Minuten Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter das Spiel bei 90+6 Minuten und festigte damit den 0:1-Sieg von Napoli.