Udinese – Napoli 1:1: Gesamtzusammenfassung des 33. Spieltages. Es ist der Scudetto!

Schildgrafiken des SSC Neapel

Neapel ist schließlich Meister von Italien! Das 1:1 gegen Udinese brachte den begehrten Pokal zurück nach Neapel, das seit 33 Jahren nicht mehr in der blauen Vitrine zu sehen ist.

Nachfolgend finden Sie eine Zusammenfassung des Spiels zwischen Napoli und Udinese.

Allgemeine Zusammenfassung Udinese – Napoli 1-1

Hier ist eine allgemeine Zusammenfassung dessen, was in Udinese - Napoli passiert ist, das mit dem Ergebnis von 1-1 endete.

Udinese – Neapel 1:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Der erste Ball dieses Spiels wird von Napoli berührt, der anstößt.

Ziemlich ausgeglichene erste zehn Minuten der ersten Halbzeit. Es war jedoch Udinese, der die Blockierung aufhob. Zum 13. MinuteIn der Tat serviert Udogie einen hervorragenden Ball auf Lovric, der ohne Probleme trifft. Kalte Dusche für Napoli.

Al 22. Minute, Kwaratschelia geht im gegnerischen Bereich zu Boden. Es wirkt wie ein Elfmeter, doch der VAR bestreitet alles.

Sehr hitziges Spiel. Zum 31. Minute Wieder Lovric, der in Richtung untere rechte Ecke des blauen Tors tritt, aber Angebote Abs. Eine Minute später eine tolle Flanke Von Lorenzo für Osimhen, der knapp neben den rechten Pfosten des Tores von Udinese schießt.

Die erste Halbzeit endet mit einer sehr engen Begegnung zwischen beiden Mannschaften.

Udinese – Napoli 1-1: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem deutlich aggressiveren Napoli. Zum 52. Minute, Osimhen einen Abpraller im gegnerischen Bereich abfangen. Der nigerianische Angreifer lässt sich eine halbe Zeit nicht wiederholen und sackt den Ball ein. Der Scudetto nimmt wieder Form an!

Al 60. Minute, Nervenkitzel für Neapel. Becao schießt aus mittlerer Distanz und trifft das Tor, aber Angebote schafft es, das Ziel der Vermieter zu vereiteln.

Al 71. Minute, Zielinski Er fängt eine Flanke ab und lenkt den Ball in die untere rechte Ecke des gegnerischen Tors, aber Silvestri wehrt ab.

Das Tempo ist eng, aber Napoli schafft es, das Ergebnis zu halten und diesen Punkt nach Hause zu bringen. Nach 33 Jahren, die Neapolitaner kehren auf das Dach Italiens zurück. Was für eine tolle Saison!