Spezia – Napoli 0-3: Höhepunkte und Zusammenfassung des 21. Tages

Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Napoli hat im 12:30-Spiel des einundzwanzigsten Tages der Serie A gewonnen drei Punkte nach Hause gebracht gegen Spezia mit 0 zu 3.

Die Leistung der Neapolitaner brachte den Scudetto-Traum noch näher und versetzte alle Azzurri-Fans in Ekstase.

Hier ist unsere grobe Zusammenfassung von Spezia – Napoli 0-3.

Allgemeine Zusammenfassung Spezia - Neapel 0-3

Nachfolgend finden Sie die breite Zusammenfassung und die Höhepunkte von Spezia – Napoli, einundzwanzigster Tag der Serie A, endete 0-3.

Spezia – Neapel 0:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Das Spiel sieht die erste Ballberührung von Spezia, die für i ersten 10 Minuten des Spiels zeigt Initiative, aber mit schlechten Ergebnissen.

Alle Versuche von Spezia, in der ersten Halbzeit Angriffsaktion aufzubauen, prallen gegen die Wand der neapolitanischen Abwehr.

Napoli-Spieler hingegen erspielen sich viele Chancen, kommen aber nie zum Abschluss. bei11. Minute Von Lorenzo scheitert, einen Ball mit dem Kopf einzusacken, al 17. Minute Zielinski er bahnt sich seinen Weg durch die ligurische Abwehr, wird aber von Dragowski, al 40. Minute Kwaratschelia Pass den Ball zu Osimhen der aufs Tor schießt, aber auch er findet einen tadellosen Dragowski parat.

Es erübrigt sich, die zahlreichen Angriffsaktionen aufzulisten, die insbesondere von erstellt wurden Kwaratschelia, gestoppt von der Verteidigung von Spezia.

Spezia – Napoli 0-3: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Hälfte beginnt mit dem Eintrag auf dem Spielfeld Politiker statt enttäuschend Lozano. Ausgerechnet der römische Fußballer versöhnt den dann erzielten Elfmeter Kwaratschelia al 47. Minute.

Von nun an geht es für Napoli komplett bergab.

Al 68. Minute, mit einer phänomenalen Distanz, Osimhen Er erreicht einen hohen Ball an der Strafraumgrenze und köpft ihn ins Netz.

Nur 5 Minuten später, al 73. Minutewieder Osimhen: Moment der Ablenkung für die ligurische Abwehr und der nigerianische Nationalspieler bringt den Ball ins Netz.

Die zweite Halbzeit endet nach zahlreichen Wechseln und einem ausgesprochen nervösen Spezia.

Napoli holt die 3 Punkte nach Hause und lässt den Scudetto-Traum immer konkreter werden.