Sassuolo – Napoli 0-2: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels

Fußballer des SSC Napoli während eines Spiels
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Neapel hat schlagen Sassuolo 2-0 in der Heimat der Romagna. Der Sieg ermöglicht es den Neapolitanern, mehr als 18 Punkte (zumindest vorerst) vor Inter, dem zweiten in der Seria A-Wertung, zu liegen.

Unten ist die allgemeine Zusammenfassung von Sassuolo – Napoli, Spiel, das 0-2 endete.

Allgemeine Zusammenfassung Sassuolo – Neapel 0-2

Nachfolgend finden Sie unsere umfangreiche Zusammenfassung und Highlights von Sassuolo - Neapel, das mit dem Sieg der Neapolitaner mit 2 zu 0 endete.

Sassuolo – Napoli 0-2: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Napoli eröffnet das Spiel mit einem Anstoß. In dieser ersten Phase des Spiels zeigt sich die Dominanz von Napoli, die al 12. Minute übernimmt die Führung mit Kwaratschelia. Der Georgier schießt von der Kante ins linke untere Eck von Consiglis Tor, der den Ball aber nicht erreichen kann.

Al 14. Minute Sassuolo donnert: Lauriente kommt in den Strafraum und trifft den linken Pfosten des Tores Angebote.

Napoli nimmt das Tempo auf und al 27. Minute sehen Osimhen überwand die gesamte Abwehr von Sassuolo, verfehlte das Tor aber knapp, als der Ball am linken Pfosten landete.

Al 28. Minute Napoli kann 77 % Ballbesitz vorweisen.

Die Überlegenheit der Neapolitaner manifestiert sich erneut 33. Minute mit Osimhen der einen Rrahmani-Pass im gegnerischen Strafraum abfängt und den Ball ins linke Eck legt. Ein weiteres Tor für Napoli.

Eine weitere Chance für die Neapolitaner bei 37. Minute: Osimhen Kopfbälle ein ihm servierter Ball Kwaratschelia, aber der Ball geht knapp daneben und das Tor ist nah.

Al 41. Minute, Sassuolo trifft durch Lauriente, aber das Tor wird wegen Abseits aberkannt.

Sassuolo – Neapel 0:2: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Hälfte ist deutlich weniger ereignisreich als die erste.

Napoli zeigt große Reife und beschränkt sich darauf, das Spiel zu managen und keine Energie zu verschwenden.

Die erste interessante Chance der zweiten Halbzeit kommt von Ceide80. Minute. Aus großer Distanz schießt er auf das Napoli-Tor zu, doch der Ball landet knapp links am Tor vorbei. Es wäre ein verrücktes Tor gewesen.

Al 94. MinuteSimeone sprintet in den Strafraum und fängt eine Hereingabe ab Lozano. Der Ball landet im Netz, aber Cholitos Spiel dauert nicht lange: Der Schiedsrichter hebt das Tor wegen Abseits auf.

Das Spiel endet mit einem 0:2-Sieg für Napoli.