Sampdoria – Neapel 0:2: Höhepunkte und Zusammenfassung des 17. Spieltags

Elmas, Spieler des SSC Napoli, jubelt nach einem Tor
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Napoli kehrt endlich zum Sieg zurück gegen Samdoria mit 0:2 am siebzehnten Spieltag der Serie A. Dieser gar nicht so offensichtliche Sieg ist von grundlegender Bedeutung für die Neapolitaner, die daraus die richtige mentale Stärke schöpfen könnten, um wieder das Gesetz in der Liga zu diktieren.

Versuchen wir anhand unserer ausführlichen Zusammenfassung zu verstehen, was während des Spiels passiert ist.

Allgemeine Zusammenfassung Samdoria – Neapel 0-2

Unten sind die Höhepunkte der Höhepunkte von Sampdoria – Napoli, siebzehnter Tag der Meisterschaft.

Sampdoria – Neapel 0:1: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Anstoß von Napoli geschlagen, aber das Spiel wird nach weniger als zwei Minuten wegen eines schlimmen Fouls unterbrochen Anguissa im Samdoria-Gebiet. Das VAR-Urteil ist eindeutig: Es ist Elfmeter für Napoli! Matteo Politiker geht zum Elfmeterpunkt, trifft aber Auderos rechten Pfosten und vergibt eine goldene Gelegenheit.

Al 9. Minute Sampdoria macht sich bemerkbar, Lammers schießt den Ball knapp links neben das Tor Angebote.

Neapel donnert an 16. Minute mit Osimhen, der versucht, eine Flanke einzuschlagen. Bravo Audero zum Sparen.

Drei Minuten später, al 19. Minutewieder Osimhen. Ball von Mario erhält Rui, aber dieses Mal macht er keinen Fehler und platziert es auf der linken Seite des genuesischen Tors.

Napoli schafft es, Sampdoria ohne Probleme zu verwalten und viele interessante Aktionen zu erstellen.

Al 39. Minute, Rincon macht einen schlechten Auftritt Osimhen und wird vertrieben. Sampdoria befindet sich in 10.

Die zweite Hälfte endet mit Kwaratschelia der knapp am Tor vorbeikommt, aber den rechten Pfosten des Blucerchiati-Tores glättet.

Sampdoria – Neapel 0:2: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

L 'Beginn der zweiten Halbzeit zeichnet sich durch zahlreiche Wechsel aus: Minjae wird durch Rrahmani ersetzt, endlich wieder in Topform. Kuriosität: Zanoli betritt Murillos Platz, er war bis vor ein paar Tagen in Neapel.

Al 63. Minute, Sie gehen raus Anguissa e Politiker und sie treten ein Lozano e Zielinski.

Das Spiel geht weiter mit der Dominanz von Neapel, die al 79. Minute gewinnt einen weiteren Elfmeter, der durch eine Handberührung im Strafraum von Vieira verursacht wird. Elmas geht zum Punkt und wirft den Ball ins Netz.

Das Spiel endet mit dem Ergebnis von 0:2 für Neapel.