Salernitana – Napoli 0-2, allgemeine Zusammenfassung des Spiels. Raspadori am Tor

SSC Neapel Scudetto
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

In einem Kampf, der von intensiven Emotionen und raffinierten Taktiken geprägt ist, ist der Neapel demonstrierte seine Überlegenheit auswärts gegen Salernitana.

Das Spiel, das mit einem Ergebnis von 0:2 endete, zeigte, dass Napoli das Spielfeld gekonnt beherrschte und dank einer hervorragenden Leistung, insbesondere im Spielzeitmanagement und in den Offensivstrategien, seine Position in der Tabelle festigte.

Unten finden Sie die ausführliche Zusammenfassung des Spiels.

Allgemeine Zusammenfassung Salernitana - Neapel 0-2

Die erste Spielhälfte begann damit, dass Napoli sofort sein eigenes Tempo durchsetzte und Druck auf die gegnerische Verteidigung ausübte. Schon bei 1 Minute, Raspadori Er kündigte seine Absichten mit einem Schuss an, der Ochoa, den Torhüter von Salernitana, auf die Probe stellte. Es folgte eine mutige Initiative von Kwaratschelia um 4', der einen Distanzschuss versuchte und das Ziel nur knapp verfehlte.

Salernitanas Versuche, zu reagieren, waren von den ersten Minuten an deutlich zu erkennen Tchaouna, der in der 7. Minute versuchte, die neapolitanische Abwehr zu öffnen mit einem Steilpass, der jedoch prompt abgefangen wurde. Dies führte zu einer Ecke für Salernitana, ein Zeichen dafür, dass sie nicht so schnell aufgeben wollten.

Il Napoli ging in der 13. Minute in Führung mit einer manuellen Aktion: Zielinski e Raspadori Sie kombinierten sich perfekt im Strafraum, wobei letzterer Ochoa mit einem präzisen Schuss besiegte. Das Spiel zeichnete sich weiterhin dadurch aus, dass Napoli den Ballbesitz dominierte und Salernitana versuchte, den Gegenangriff zu starten.

Das Spiel ging mit einem intensiven Aktionsaustausch weiter, bei dem sowohl Napoli als auch Salernitana versuchten, die gegnerische Verteidigung zu durchbrechen, ohne jedoch weitere Ergebnisse zu erzielen, trotz einiger interessanter Initiativen beider Mannschaften. Der Napoli traf den Pfosten mit Politiker um 49', fast verdoppelt.

La Die endgültige Wende kam in der 82. Minute wenn Elmas Er erzielte das zweite Tor für Napoli, einen Schuss von außerhalb des Strafraums, der ins lange Eck ging und Ochoas Versuche vergeblich machte. Dieses Tor verschaffte Napoli eine komfortable Doppelführung.

In den letzten Minuten versuchte Salernitana zu reagieren, erspielte sich mehrere Eckbälle und zwang Napoli, sich zu verteidigen. Der Schiedsrichter vergab bis zu 5 Minuten Nachspielzeit, in der Salernitana weiterhin versuchte, die Flagge zu erzielen, jedoch ohne Erfolg. Bei 90+6′ beendete der Schiedsrichter den Kampf und sanktionierte Napoli gewinnt 0:2.