Real Madrid – Neapel 4:2, ausführliche Zusammenfassung des Spiels

Anguissa, Fußballspielerin des SSC Neapel, jubelt nach einem Tor
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

An einem spektakulären Fußballabend im Santiago Bernabéu empfing Real Madrid Napoli in einem Spiel voller Action und Tore. In diesem Spiel der UEFA Champions League Beide Teams zeigten große Intensität, wobei Real Madrid sich letztlich mit 4:2 in einem Spiel durchsetzte, das die Fans bis zum Schlusspfiff in Atem hielt.

Unten finden Sie die ausführliche Zusammenfassung des Spiels.

Ausführliche Zusammenfassung von Real Madrid – Neapel 4:2

Das Spiel beginnt mit dem ersten Schlag von Napoli: in der 9. Minute, eine clevere Kombination zwischen Giovanni Von Lorenzo e Giovanni Simeone es kommt zu einem Tor, das Napoli die Führung verschafft. Simeones Schuss, präzise und chirurgisch, lässt dem Torhüter von Real Madrid keine Chance.

Aber Real ist nicht da in der 11. Minute antwortet er mit Rodrygo. Ein Hauch von Klasse, ein millimetergenauer Schuss, der seinen Weg ins Netz findet und den Spielstand ausgleicht. Das Gleichgewicht wird wiederhergestellt.

In der 21. Minute, das Bernabéu explodiert erneut: Bellingham steigt nach einer perfekten Vorlage von Alaba höher als alle anderen und köpft den Ball ins Netz. Damit geht Real Madrid in Führung.

Die zweite Halbzeit beginnt damit, dass Napoli entschlossen den Ausgleich anstrebt. UND In der 47. Minute wurde ihre Beharrlichkeit belohnt. Ein zufälliger Abpraller im Strafraum gibt Frank die Chance Anguissa die Chance zu punkten und er verfehlt sie nicht. Napoli glich erneut aus und erhöhte den Spielstand auf 2:2.

Das Spiel wird zu einem echten Kopf-an-Kopf-Rennen, bei dem beide Teams versuchen, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen.

In der 84. Minute verschaffte sich Real Madrid erneut Gehör: Paz schlägt mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums den Napoli-Torwart und bringt sein Team mit 3:2 in Führung.

In den letzten Minuten des Spiels erzielte Real Madrid den entscheidenden Treffer. In der 90+4 Minute bedient Bellingham Joselu der den Spielstand kühl auf 4:2 erhöhte.

Das Spiel endet mit einem spannenden Sieg für Real Madrid, das sich in einem Spiel voller Rückschläge und großartigem Fußball mit 4:2 durchsetzt.