Napoli – Verona 0:0: Höhepunkte und Zusammenfassung des 30. Tages

Elmas, Fußballer des SSC Napoli, in Aktion
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Das Spiel zwischen Neapel und Verona, gültig für 30. Spieltag der Serie Aendete 0:0.

Das Ergebnis, das die Veroneser sicherlich erfreute, spiegelt nicht den Verlauf des Spiels wider, das von den Neapolitanern dominiert wurde.

Sehen wir uns mit unserer Zusammenfassung an, was während des Spiels passiert ist.

Allgemeine Zusammenfassung Neapel – Verona 0:0

Nachfolgend finden Sie eine grobe Zusammenfassung des Spiels Napoli – Verona, das 0:0 endete.

Neapel – Verona 0:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Zum Auftakt ist Napoli zu schlagen. Von Beginn an erobern die Neapolitaner den Ball und halten ihn fest. Das Spiel wird tatsächlich mit 79 % Ballbesitz von Napoli enden.

Bis 20. Minute, Napolis Ballbesitz wirkt recht karg. Zum 21. Minute, aber das Tor der Neapolitaner kommt, leider wegen Abseits abgesagt.

Spallettis Jungs dominierten weiterhin, aber Verona verteidigte sich, indem sie elf Mann unter der Mittelfeldlinie hielt.

Al 29. Minute, Verona startet neu und Lasagna hat eine Riesenchance: Er schießt von der Kante in Richtung unteres rechtes Tor, aber Angebote eine große sparen.

Die erste Hälfte endet recht anonym.

Napoli – Verona 0:0: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit verläuft genauso wie die erste: Napoli in Ballbesitz und versucht anzugreifen und Verona verteidigt mit elf. Spallettis Spieler sündigten mehrmals an Naivität, aber die Veroneser setzten eine übertriebene Defensivphase ein, die jede ihrer Offensivtaktiken untergrub.

Al 73. Minute zurück aufs Feld Osimhen was statt dessen eintritt Raspadori.

Das Spiel bewegt sich ein wenig. bei83. MinuteIn der Tat Osimhen er tritt mit erster Absicht kurz nach dem Limit ab und bringt die Veroneser Latte zum Vibrieren.

Napoli wird in der Offensivphase entschieden gefährlicher, aber man will, dass das Feld zu rutschig wird, man will Veronas Abwehrphase extrem schwer, das Verona-Tor bleibt makellos.

Al erste Minute der Genesung der zweiten Hälfte große Chance für Ngonge, der von Angesicht zu Angesicht ist Angebote, aber ein bereits erzieltes Tor verschwenden.

Das Spiel endet mit einem torlosen Unentschieden.