Neapel – Sampdoria 2:0: Große Zusammenfassung des 38. Spieltages

Luciano Spalletti SSC Neapel
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Sampdoria beendete seine Saison in der Serie A mit einer Niederlage bei Napoli. neuer Meister von Italien.

Trotz des feierlichen Anlasses kassierten die Azzurri den Blucerchiati nichts und beendeten das Spiel dank der Tore von Victor mit einem trockenen 2:0 Osimhen e Giovanni Simeone.

Neapel – Sampdoria 0:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Die erste Hälfte war zeichnet sich durch ein ausgeglichenes Spiel aus, wobei beide Mannschaften gute Chancen hatten.

Die ersten Schlussfolgerungen aus Neapel, mit Zielinski e OsimhenEs gelang ihm nicht, ernsthafte Gefahren für das Tor von Sampdoria zu erzeugen. Auch die Auswärtsmannschaft hatte ihre Chance, Zanoli hätte beinahe ein Tor erzielt.

Le gefährlichsten Anlässe waren die von Quagliarella für Sampdoria, mit einem Kopfball, der das Tor verfehlte, und Elmas für Napoli, ein Schuss wurde von Verteidiger Günter neutralisiert.

Die erste Halbzeit endete torlos, mit einem Unentschieden.

Neapel – Sampdoria 2:0: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Hälfte sah das Neapel geht in Führung, dank eines Elfmeters, der von erzielt und verwandelt wurde Osimhen.

Trotz der Paraden von Turk, dem Torhüter von Sampdoria, drängte Napoli weiter und zwang den Torhüter zu mehreren wichtigen Interventionen. Der Druck der Gastgeber gipfelte darin Simeons Ziel, der mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums das Ergebnis auf 2:0 fixierte.

Auch wenn Sampdoria versuchte, mit Auswechslungen zu reagieren, hinderte dies die Azzurri nicht daran, den Sieg nach Hause zu bringen. Das Spiel ist dann endete mit einem 2:0 zugunsten von Napoli, was seine Vormachtstellung weiter und selbstverständlich festigte und den ohnehin schon mathematischen Abstieg von Sampdoria erneut sanktionierte.