Napoli – Real Madrid 2-3, ausführliche Zusammenfassung des Spiels

Die Mannschaft des SSC Neapel ist wieder vereint
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Napolis zweiter Spieltag in der Champions League endete mit einer 2:3-Niederlage gegen Real Madrid.

Wir waren Zeugen eines Spiels voller Action und mit einem Ergebnis, das überhaupt nicht offensichtlich war und das einmal mehr das ganze Potenzial von Napoli hervorhob.

Nachfolgend finden Sie die allgemeine Zusammenfassung von Napoli – Real Madrid, das 2:3 endete.

Zusammenfassung Neapel – Real Madrid 2-3

An einem lebhaften Abend im San Paolo standen sich Napoli und Real Madrid in einem Spiel gegenüber, das in jede Endphase eines Turniers hätte gehören können. Die Spannung war von Anfang an spürbar und in den ersten Minuten versuchten beide Teams, ihre Autorität zu behaupten.

Ostigard, für Neapel, brach das Eis in der 19. Minute in einem Moment der Verwirrung in der Abwehr von Real Madrid, wobei er einen unsicheren Abgang von Kepa ausnutzte. Dieses Tor begeisterte die Mannschaft und die neapolitanischen Fans, doch ihre Freude währte nicht lange. In der 27. Minute a Fehler von Von Lorenzo erlaubte Bellingham, Vinicius einen goldenen Ball zu servieren der mit chirurgischer Präzision den Ausgleich für die Gäste herstellte. Und als ob das nicht genug wäre, bei 37', BellinghamMit einem meisterhaften Spiel tanzte er zwischen den Napoli-Verteidigern hindurch, erzielte ein außergewöhnliches Tor und drehte den Spielstand um.

Die zweite Hälfte bot weitere Wendungen. Nach einer Studienphase eine VAR-Intervention in der 53. Minute verfügte er einen Elfmeter zugunsten von Napoli für eine Berührung von Nachos Hand. Zielinski Er näherte sich mit Entschlossenheit und schlug Kepa mit einem Schuss, der den Pfosten streifte, bevor er das Netz traf, was das Spiel wieder zu einem Unentschieden brachte. Die Spannung war nun hoch und das Publikum war nervös. Doch das Schicksal hatte noch eine andere Wendung parat: in der 78. Minute Valverde Er warf einen kräftigen Schuss darauf Angebote, der in einem verzweifelten Rettungsversuch den Ball schließlich in sein eigenes Tor abfälschte und Real Madrid in Führung brachte.

Napoli versuchte mit Entschlossenheit und Entschlossenheit zu reagieren. Eine Reihe von Chancen belebten die letzten Minuten des Spiels, insbesondere ein wütendes Gedränge im Strafraum von Real, bei dem es aussah, als wäre der Ausgleich nur einen Hauch entfernt, doch Mendy klärte ihn heldenhaft auf der Linie. Trotz taktischer Änderungen und letzter Anstrengungen Napoli konnte den Treffer zum 3:3 nicht erzielen.

Beim Schlusspfiff feierte Real Madrid den Sieg hart erkämpfter, aber wertvoller Sieg, während Napoli das Spielfeld mit einem bitteren Geschmack im Mund verließ, im Bewusstsein, in einem epischen Spiel, das zu seinem Unglück keine Punkte brachte, alles gegeben zu haben.