Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Das Spiel zwischen Napoli und Mailand endete 2 zu 2. Es war ein Spiel voller Emotionen und überhaupt nicht vorhersehbar.

Das Ergebnis kommt jedenfalls weder Napoli noch Mailand in Bezug auf die Tabellenführung zugute.

Unten finden Sie die Zusammenfassung des Spiels.

Allgemeine Zusammenfassung Neapel – Mailand 2-2

Das Spiel wird hektisch, Napoli setzt Milan sofort unter Druck. Doch in der 19. Minute muss Kalulu aufgrund einer Verletzung auswechseln und Milan bringt den jungen Pellegrino ins Spiel, der sein Debüt gibt. Nur drei Minuten später, in der 22. Minute, fanden die Rossoneri das Tor: Pulisic nutzte seine Schnelligkeit auf der Flanke aus und spielte einen Luftball zu Giroud, der ihn per Kopf vorbeiköpfte Angebote.

Napoli versucht sofort zu reagieren. Kwaratschelia rückt nach links vor und schlägt auf Politiker, doch sein Schuss landet am Außennetz. Trotz des Angriffs von Napoli verdoppelte Milan seinen Vorsprung in der 31. Minute. Giroud erzielt sein zweites Tor, indem er eine präzise Flanke von Calabria ausnutzt. An Chancen mangelt es nicht und in der 41. Minute hat Reijnders die Möglichkeit, Milan auf 3:0 in Führung zu bringen, doch sein Versuch fliegt über die Latte. Bald darauf, Angebote glänzt mit einer großartigen Parade nach einem Nahschuss von Musah.

In der zweiten Halbzeit begann Napoli mit einer anderen Einstellung. Bei 47', Politiker Er nutzt einen Fehler von Pellegrino aus und schlägt Maignan mit einem Schuss unter die Latte. Der Ausgleich für Napoli gelang in der 63. Minute durch einen Freistoß Raspadori findet das Netz und überrascht Maignan. Die Spannung steigt und in der 89. Minute begeht Natan ein Foul an Romero, was ihm eine zweite gelbe Karte und einen Platzverweis einbringt. Trotz der zahlenmäßigen Unterlegenheit suchte Milan nach dem Siegtreffer: In der 91. Minute schickte Calabria aus günstiger Position den Ball unglaublich ins Aus.

Beim Schlusspfiff teilen sich Napoli und Milan die Punkte in einem Spiel voller Emotionen und spektakulärer Aktionen.