Napoli – Mailand 1:1: Gesamtzusammenfassung des Champions-League-Spiels

Ndombele, Fußballer des SSC Napoli, in Aktion
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Il Neapel begrüßt die Champions League nach dem 1:1 gegen Milan. Es war ein Spiel voller Chancen und großer Verluste für beide Seiten.

Hier ist unsere allgemeine Zusammenfassung von Napoli - Mailand, die 1-1 endete.

Allgemeine Zusammenfassung Neapel – Mailand 1-1

Nachfolgend finden Sie eine breite und detaillierte Zusammenfassung von Napoli - Milan, einem Spiel, das mit dem Ergebnis 1 zu 1 endete.

Neapel – Mailand 0:1: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Zum Auftakt ist Mailand zu schlagen.

Napoli extrem offensiv in dieser ersten Phase des Spiels. Zum 20. MinuteIn der Tat Politiker Er hat eine gute Chance: Er schießt hart von der Grenze des Rossoneri-Raums, berührt den rechten Pfosten. Der ball ist im aus.

Al 21. Minute Marios Abwehrfehler Rui, der gegen einen Milan-Spieler zu spät kommt und einen Elfmeter verursacht. Giroud geht auf der Stelle, aber Angebote Er rettete den Ball vor dem Franzosen, der nach vielen Jahren der Unfehlbarkeit zurückkehrte, um einen Elfmeter zu verschießen.

Giroud donnert noch an 28. Minute mit einem Flachschuss in Richtung der Mitte des blauen Tores. Angebote er ist nicht unvorbereitet.

Doppelter Wechsel verletzungsbedingt 34. Minute: Sie gehen raus Politiker und Mario Rui, geben Sie Olivera ein und Lozano.

Am 37 Es scheint einen Elfmeter für Napoli zu geben, aber der VAR bestreitet ihn.

Kalte Dusche für Napoli al 43. Minute. Giroud bringt den Ball ins Netz und bringt Milan in Führung.

Al 4. Minute der Erholung der ersten Halbzeit ist ein Tor verboten Osimhen für Handball.

Neapel – Mailand 1:1: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer persönlichen Aktion von Kwaratschelia, der versucht, den Ball ins Netz zu bringen, aber zu hoch schickt.

Die Neapolitaner zeigen sich auch in dieser zweiten Spielhälfte extrem offensiv, können aber nichts Entscheidendes aufbauen.

Der große Durchbruch kommt80. Minute: Elfmeter für Napoli! Kwaratschelia geht auf den Elfmeterpunkt, aber Maignan macht eine großartige Parade.

Alle '89. Minute Noch eine tolle Gelegenheit für Napoli: Olivera köpfte den Ball, aber der Ball ging ganz knapp!

Al 3. Minute der Erholung Ab der zweiten Halbzeit geht Napoli endlich online Osimhen, doch dieser Treffer nützt wenig: Napoli ist aus der Champions League ausgeschieden.