Neapel – Mailand 0-4: Highlights und Zusammenfassung des 28. Spieltags

Giovanni Di Lorenzo, Fußballer des SSC Napoli, in Aktion.
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Das Spiel zwischen Neapel und Mailand endete mit einem sengenden Ergebnis Niederlage für die Neapolitaner, die 4 Gegentore der Mailänder kassiert haben.

Obwohl die Spielstatistik von einem alles andere als passiven Napoli spricht, war Milan in der Angriffsphase entschieden zielstrebiger.

Hier ist die Zusammenfassung von Napoli - Mailand, die 0-4 endete.

Allgemeine Zusammenfassung Neapel – Mailand 0-4

Unten ist die Zusammenfassung und Highlights von Napoli – Milan, Spiel endete 0-4.

Neapel – Mailand 0:2: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Napoli berührt den ersten Ball des Spiels, wodurch das Spiel angepfiffen wird.

Die erste Viertelstunde zeigen beide Mannschaften in der Offensivphase sehr aggressiv. Zum 17. Minute, Leao hakt einen Ball in den Kasten und legt ihn hinten ab Angebote, schuldig, zu weit von den Pfosten gegangen zu sein.

Napoli verliert gerade genug die Orientierung, um Mailand zu viel Raum zu bieten, was al 25. Minute geht mit Diaz wieder online. Letzterer nimmt den Ball im Strafraum auf und schießt in Richtung Angebote, der den Ball wegen einer giftigen Ablenkung nicht blocken kann.

Die erste echte Chance für Napoli kommt an vierte Minute der Erholung der ersten Hälfte. Zielinski schießt aus halber Distanz auf die linke Seite des Mailänder Tores. Maignan reagiert jedoch präsent und schickt den Ball zur Ecke.

Neapel – Mailand 0:4: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit sieht Milan sofort gefährlich. Am 50Giroud hat zwar eine gute Chance, setzt den Ball aber zu weit nach rechts. Es wird zurückgeschlagen.

Al 56. Minute eine weitere große Chance für Napoli. Mario Rui Er schießt auf die linke Seite des Mailänder Tors, aber Maignan setzt erneut einen Eckball ein (auch ein schwerer Schlag ins Gesicht).

Mailand erweist sich erneut als konkreter als Napoli und geht mit Leao al online 59. Minute. Sein Schuss in die rechte Ecke des Pfostens ist nicht zu stoppen.

Ein galvanisierter Milan geht immer noch online 67. Minute mit Saelemaekers auf einer Vorlage von Kalabrien. Der Ball kommt wieder von der rechten Seite rein, diesmal aber ins untere Eck.

Das Spiel endet mit einer vernichtenden Niederlage für die Azzurri.