Neapel – Juventus 5:1: Höhepunkte und Zusammenfassung des 18. Spieltages

Fußballer des SSC Napoli feiern nach einem Sieg
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Napoli ist der Scudetto-Flucht gewichen 5:1 gegen Juventus, das beste Team der Liga.

Spallettis Jungs zeigten trotz einiger Einfallsreichtum, dass sie den ersten Platz verdient hatten, und das taten sie mit einer überraschenden Leistung.

Hier ist unsere Zusammenfassung des Spiels.

Allgemeine Zusammenfassung Neapel – Juventus 5-1

Nachfolgend finden Sie die Zusammenfassung und die Höhepunkte von Minute zu Minute von Napoli – Juventus, die mit dem Ergebnis von 5: 1 endeten.

Neapel – Juventus 2-1: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Napoli startet die Spiele, Anpfiff.

Al 7. Minute, Buhmann für Di Maria, der verletzt zu sein scheint. Der Spieler kehrt kurz darauf auf das Spielfeld zurück.

Die Neapolitaner bedrängen Juventus immer mehr. Zum 13. Minute, Osimhen geht sehr nah am Tor vorbei, aber der Ball landet außerhalb des Netzes. Eine Minute später, Kwaratschelia versucht es mit einem super Fallrückzieher, aber der Juventus-Torhüter klärt den Ball. Abfangen ist es Osimhen, der das Tor der Blauen im Vorteil findet.

Von der 22. bis 39. Minute, Juventus erhöht den Ton und beginnt Napoli zu beunruhigen. Spallettis Team greift jedoch an. Osimhen schneidet in Richtung des schwarz-weißen Bereichs und platziert den Ball a Kwaratschelia, der mit einem fast runden Schuss ins Netz trifft.

Juventus ist jedoch nicht dabei. Er greift weiter an und dank eines Einfallsreichtums von Minjae, der den Ball im Strafraum verliert, trifft Di Maria aufs Tor 42. Minute.

Alles in allem verlief die erste Halbzeit ausgeglichen.

Neapel – Juventus 5-1: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Hälfte beginnt mit dem Eintrag auf dem Spielfeld Elmas statt einer Wunde Politiker.

Napoli ist zu Beginn der zweiten Halbzeit entschieden dominant und erzielt tatsächlich das dritte Tor 55. Minute mit Rrahmani, der nach einem Eckball einen Superschuss von der Strafraumgrenze abgibt Kwaratschelia.

Juventus versucht eine Reaktion, aber al 65. Minute Kwaratschelia dient eine Bürstenkugel auf dem Kopf Osimhen, der das 4:1 erzielt.

Die Bianconeri sind in der totalsten Kugel. Es auszunutzen ist Elmas, der einen Ball abfängt Von Lorenzo und treten in das schwarz-weiße Tor. Der Juventus-Torhüter ahnt die Richtung des Balls, aber ein Verteidiger lenkt ihn leicht ab, sodass er im Netz landet 72. Minute.

Von Diego Armando Maradona ist alles dabei: Napoli 5, Juventus 1.