Neapel – Fiorentina 1-3, grobe Zusammenfassung des 8. Spieltags

Spieler des SSC Neapel jubeln nach einem Tor
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Das Spiel zwischen Napoli und Fiorentina endete mit der krachenden 1:3-Heimniederlage der Neapolitaner.

Garcias Jungs, die in den letzten Tagen Anzeichen einer Erholung gezeigt hatten, schienen ab der 60. Minute verloren zu sein. Die Niederlage ist sicherlich bitter.

Nachfolgend finden Sie die allgemeine Zusammenfassung von Napoli – Fiorentina, das mit 1 zu 3 endete.

Umfassende und detaillierte Zusammenfassung von Napoli – Fiorentina 1-3

Das Spiel zwischen Napoli und Fiorentina, das im Napoli-Stadion ausgetragen wurde, endete mit einem Ergebnis 1:3 zum Wohle der Gäste. Ein spannendes Spiel voller Emotionen, bei dem sich die Bratsche in Schlüsselmomenten als entscheidend erweist.

Das Spiel begann mit einer brillanten Leistung der Fiorentina, die von den ersten Minuten an bemerkenswertes Teamverständnis zeigte. Das Ziel, das die Sackgasse durchbrochen hat, ist erreicht in der 7. Minute dank Josip Brekalo, der eine Chance seiner Teamkollegen nutzen konnte und die Fiorentina in Führung brachte.

Napoli versuchte jedoch entschlossen zu reagieren. Chwitscha Kwaratschelia Kurz nach dem Gegentor hatte er eine gute Gelegenheit, doch sein Vorstoß wurde durch ein vorsichtiges Eingreifen der Abwehr geblockt. Das blaue Team versuchte, den Punktestand auszugleichen in der 22. Minute mit einem Tor von Victor Osimhen, aber VAR erkannte eine Abseitsstellung und gab das Tor nicht zu.

Trotz des nicht anerkannten Tores verloren die Azzurri nicht die Hoffnung. In der 29. Minute Stanislav Lobotka Er stellte den Viola-Torhüter mit einem großartigen persönlichen Spielzug auf die Probe, doch sein Abschluss wurde durch eine sensationelle Parade von Pietro Terracciano zunichte gemacht. In der 30. Minute gab es für Frank einen Moment der Sorge Anguissa von Napoli, der nach einer Verletzung durch Giacomo ersetzt wurde Raspadori.

Schiedsrichter Federico La Penna spielte in der ersten Halbzeit eine entscheidende Rolle und vergab einen Elfmeter gegen Napoli bei 45+4′ nach einem Foul von Terracciano. Osimhen Er verwandelte cool und glich den Spielstand aus.

In der zweiten Halbzeit gelang es der Fiorentina jedoch erneut, sich durchzusetzen. In der 63. Minute brachte Giacomo Bonaventura die Gäste erneut in Führung, nutzte einen Abpraller im Strafraum aus und schlug den gegnerischen Torwart. Die Fiorentina zeigte weiterhin Stabilität, verteidigte ihre Führung und suchte nach Möglichkeiten, das Spiel zu beenden. Und ganz zum Schluss, In der 90+3 Minute erzielte Nicolas Gonzalez den dritten Treffer für die Viola, mit einem hervorragenden Abschluss in die obere Ecke, unterstützt von Fabiano Parisi.

Napoli versuchte zu reagieren, mit Versuchen von Gianluca Gaetano und Mathias Olivera, aber ohne Erfolg. In der letzten Minute der Verlängerung wurde Napolis Jens Cajuste verwarnt, was das Ende eines hart umkämpften und intensiven Spiels markierte.

Eine Verdienter Sieg für Fiorentina, die in der Lage waren, das Beste aus den sich bietenden Möglichkeiten zu machen, während Napoli trotz einiger guter Spielzüge nicht in der Lage war, ihre Möglichkeiten voll auszunutzen.