Neapel – Cremonese 3:0: Höhepunkte und Zusammenfassung des 22. Tages

Die Spieler des SSC Neapel feiern nach einem Sieg unter der Kurve
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Napoli hat sich damit für die zuletzt erlittene bittere Niederlage im italienischen Pokal gerächt geschlagen von 3 zu 0 die Cremonese. Wir konnten ein Spiel auf höchstem Niveau von Spallettis Jungs sehen, die in der Liga keinen Schlag verpassen.

Hier ist unsere breite Zusammenfassung von Neapel – Cremonese.

Allgemeine Zusammenfassung Neapel – Cremonese 3-0

Das Folgende ist dasbreite Zusammenfassung und die Höhepunkte von Napoli – Cremonese, 22. Tag der Serie A, die 3 zu 0 endete.

Neapel – Cremonese 1-0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

La Cremonese beginnt das Spiel mit einem hervorragenden Initiativgeist. Die beiden Mannschaften dribbeln den Ball. Zum 7. Minute, Von Lorenzo versuchen Sie es mit einem Queue im gegnerischen Bereich, der von Carnesecchi gestoppt wird. Zum 10. Minute, Cremonese gewinnt eine Ecke, die sie dann verschwenden.

Al 20. Minute di nuovo Von Lorenzo. Zielinski führt einen Eckstoß aus und Von Lorenzo Er wählt den Zeitpunkt perfekt, um einen hervorragenden Kopfball zu landen. Ein Wunder von Carnesecchi nimmt dem blauen Verteidiger die Torfreude.

Zwei Minuten später, al 22. Minute, persönliche Aktion von Kwaratschelia, der den Strafraum betritt und den Ball auf die rechte Seite des Netzes legt.

Der Georgier hat eine weitere gute Chance bei der 28. Minute, aber er nimmt die Maße falsch und der Ball geht ins Aus.

Die erste Halbzeit endet mit dem wohlverdienten Vorsprung von Napoli.

Neapel – Cremonese 3-0: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit beginnt mit Napoli sofort Protagonist. Zum 53. Minute, Lozano er zielt aufs Tor, doch Carnesecchi schiebt den Ball zur Ecke.

Ein zunehmend nervöser Cremonese versucht Napoli einzudämmen, scheitert aber. Zum 65. Minute, Von Lorenzo verdiente sich nach einer erstaunlichen Parade von Carnesecchi einen weiteren Eckball. Minjae köpft den aus der Ecke getretenen Ball und schafft es, ihn zu servieren Osimhen, der das Tor von 2 zu 0 erzielt.

Al 70. Minute tritt Elmas statt müde Zielinski. Nur neun Minuten später, al 79. Minute, trifft der Mazedonier mit einem Assist by Von Lorenzo.

Das Spiel endet 3:0 für Napoli, die ihre Verfolger in der Tabelle auf sicherem Abstand halten.