Monza – Neapel 2:0, die Zusammenfassung des Spiels des 35. Spieltages

SSC Neapel gegen Monza und Gollini im Hintergrund
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Napoli verlässt das Spielfeld des Brianteo-Stadions als Verlierer. Tatsächlich hat Monza das getan besiegte die neapolitanische Mannschaft mit 2:0.

Nachfolgend finden Sie unsere ausführliche Zusammenfassung der Ereignisse während des Spiels.

Grobe Zusammenfassung: Monza – Neapel 2:0

Hier ist eine umfassende Zusammenfassung von Monza – Neapel, das mit einem Ergebnis von 2:0 endete.

Monza – Neapel 1:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Den Auftakt zu schlagen ist Napoli. Monza ist in dieser ersten Spielphase deutlich aktiver.

Al 19. Minute, Pessina lässt den Ball in den gegnerischen Bereich eindringen und findet die Füße von Dany Mota, der Gollini verdrängt und Monza in Führung bringt. Der Schiedsrichter braucht einige Zeit, um dem VAR das Tor zu bestätigen, aber am Ende ist alles gültig.

Anguissazu 41. MinuteEr versucht es mit einem Schuss vom Rand, doch Di Gregorio rettet.

Al 42. Minute, der Schiedsrichter geht zum VAR, weil es für Napoli eine Strafe geben könnte. Es sind Momente der Spannung, aber am Ende wird kein Elfmeter gegeben.

Monza – Neapel 2:0: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Auch die zweite Halbzeit beginnt mit einem ausgesprochen proaktiven Monza. Zum 53. MinuteTatsächlich geht das Lombard-Team wieder online. Es ist ein Tor, das wehtut, denn es ist der frühere blaue Petagna, der es schießt und den Ball in die linke untere Ecke platziert.

Al 61. Minute Der Schiedsrichter geht erneut zum VAR, weil ein neapolitanischer Spieler im rot-weißen Bereich zu Boden gegangen ist. Der Spielleiter entschied, dass kein Foul vorlag.

Obwohl Napoli einige interessante Aktionen vorführte und alles andere als völlig passiv agierte, gewinnt Monza das Spiel verdientermaßen.