Mailand – Neapel 1:0: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels

Lozano, Fußballer des SSC Napoli, in Aktion
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Das Hinspiel im Viertelfinale der Champions League zwischen Mailand und Neapel endete mit dem Sieg der Mailänder zum 1 zu 0. Es war ein angespanntes Spiel voller Karten, das bei der Auslosung ein ehrlicheres Ergebnis gehabt hätte.

Nachfolgend finden Sie eine Zusammenfassung dessen, was in Mailand - Neapel passiert ist, das 1: 0 endete.

Allgemeine Zusammenfassung Mailand – Neapel 1:0

Nachfolgend finden Sie die Zusammenfassung und die Höhepunkte von Mailand – Napoli 1:0.

Mailand – Neapel 1:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Zu toppen ist der Anpfiff Napoli, der keine Zeit verschwendet und schon an 1. Minute geht sehr nah ans Ziel heran Kwaratschelia, der im Strafraum den Ball auf den Rücken eines der gegnerischen Verteidiger schießt.

Eine weitere große Chance für Napoli al 4. Minute: Anguissa schießt eine Rakete auf Maignan, der jedoch katzenhafte Reflexe zeigt und pariert.

Al 12. Minute Eine weitere Chance für Napoli. Zielinski er schießt aus der Distanz auf den rechtsfüßigen Siebener, doch Maignan schickt den Ball zur Ecke.

Erste echte Chance für Milan al 25. Minute mit Leao, der an der blauen Abwehr vorbeigeht und schießt, aber nicht gut zielt und den Ball zu weit nach rechts schickt.

Mailand scheint zu wachsen und tatsächlich hat al 40. Minute geht mit Bennacer ins Netz, der den Ball nach Erhalt in die linke Ecke des blauen Tores schießt.

Al 3. Minute der Erholung Das Tor von Neapel vibriert in der ersten Halbzeit: Kjaer krönt eine Ecke und trifft den linken Pfosten der Neapolitaner.

Mailand – Neapel 1:0: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

In der zweiten Halbzeit versuchen beide Mannschaften anzugreifen, aber es ist schwierig, einen Abschluss zu finden.

Von der 60. Minute bis zur 75. Minute Tagregen. Tatsächlich ist Bennacer, Kalabrien, ausgebucht Anguissa e Von Lorenzo. Dafür gibt es sogar eine zweite Gelbe Karte Anguissa, dann vertrieben. Als ob das nicht genug wäre, wurde auch noch die verwarnte Minjae gebucht 79. Minute und verpasst somit das Rückspiel.

Alle '87. Minute Riesenchance für Napoli mit Von Lorenzo, der die rechte Sieben einschießt, aber Maignan findet, der den Ball zur Ecke schickt.

Das Spiel endet mit Milans Sieg, aber ein Unentschieden wäre fairer gewesen.