Lecce – Neapel 1-2: Höhepunkte und Zusammenfassung des 29. Tages

Startmannschaft SSC Napoli posiert vor einem Spiel
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Der 29. Tag von Napoli endete mit dem Neapolitaner gewannen 1-2 bei Lecce zu Hause.

Es war ein hartes Spiel und mit einer Napoli-Mannschaft, die sich nicht allzu wohl fühlte, aber am Ende gelang es Spallettis Jungs, das sehr schwere Ergebnis nach Hause zu bringen.

Unten ist die allgemeine Zusammenfassung von Lecce - Neapel, die 1-2 endete.

Gesamtzusammenfassung Lecce – Neapel 1-2

Nachfolgend finden Sie die allgemeine Zusammenfassung und die Höhepunkte von Lecce – Napoli, die mit dem Ergebnis 1 zu 2 endeten.

Lecce – Neapel 0:1: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Anpfiff war Napoli, doch Lecce hatte die erste Chance: bei der8. MinuteMaleh im blauen Bereich schießt aber sehr hart in Richtung Latte Angebote speichern und den Ball für eine Ecke schicken.

Lecce wirkt sehr proaktiv, aber Napoli kühlt die Stimmung der Apulier al 18. Minute mit Von Lorenzo der in den gegnerischen Strafraum geht und bei einer Flanke von Minjae den Ball aus wenigen Metern Entfernung ins Netz schiebt. Der Schiedsrichter geht wegen wahrscheinlichem Abseits zum VAR, aber am Ende wird das Tor bestätigt.

Al 34. Minute Eine weitere Chance für Napoli. Lozano, im Strafraum, tritt in die untere rechte Ecke des Lecce-Tors. Falcone zeigt sich jedoch äußerst reaktiv und rettet das apulische Tor.

Die erste Halbzeit endet recht ausgeglichen.

Lecce – Neapel 1-2: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für Napoli. Zum 52. MinuteTatsächlich schießt Di Francesco den Ball ins Netz, indem er ihn in die linke untere Ecke des Tores platziert Angebote.

Napoli scheint nicht sehr klar zu sein, aber sie üben immer noch Druck auf Lecce aus, das al 64. Minute er sieht einen Fehler von Gallo, der beim Versuch, einen Ball wegzuschießen, der von einer Ecke kam, ein Eigentor erzielt.

Die gesamte zweite Halbzeit verläuft relativ ausgeglichen, trotz des hohen Ballbesitzes von Napoli.

Die Neapolitaner nehmen den Sieg mit nach Hause, auch wenn die Geister der Niederlage gegen Milan noch nicht ganz verflogen zu sein scheinen.