Juventus – Napoli 0-1: Gesamtzusammenfassung des 31. Spieltages

Vicotr Osimhen, Fußballer des SSC Napoli
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Juventus – Napoli war ein spannendes Spiel voller Drehungen und Wendungen, in dem die Azzurri siegten ein knapper Last-Minute-Sieg.

Dank dieses Sieges ist Neapels Scudetto-Partei näher als je zuvor und die jüngsten schlechten Leistungen der Neapolitaner scheinen bereits wie eine ferne Erinnerung.

Nachfolgend finden Sie die Zusammenfassung dessen, was bei Juventus - Neapel passiert ist, das mit 0: 1 endete.

Allgemeine Zusammenfassung Juventus – Neapel 0-1

Nachfolgend finden Sie eine grobe Zusammenfassung von Juventus – Napoli, einem Spiel, das mit einem 0:1-Sieg für die Neapolitaner endete.

Juventus – Neapel 0:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Die Spieler von Juventus treten das Spiel an. Intensives Spiel von Beginn an.

Die erste Halbzeit ist sehr ausgeglichen, vielleicht wirkt Juventus etwas proaktiver. Tatsächlich bauen beide Teams interessante Aktionen auf.

Die Studienphase ist jedoch weit verbreitet und tatsächlich hatte keine der beiden Mannschaften während der gesamten ersten Halbzeit wirkliche Torchancen.

Die erste Halbzeit endet mit 3 Torschüssen der Bianconeri und 0 der Neapolitaner. Letztere gewinnen jedoch die Herausforderung des Ballbesitzes mit 69 %.

Juventus – Neapel 0:1: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit ist entschieden intensiver und lässt Napoli stark wachsen. Die zweite Phase des Spiels wird tatsächlich mit 63 % Ballbesitz und 6 Torschüssen der Neapolitaner enden.

Trotz der deutlich strafferen Rhythmen kommt die erste große Chance für Napoli 70. Minute. Osimhen erhält eine tolle Vorlage, aber der Ball landet am rechten Pfosten!

Al 74. Minute, eine weitere großartige Gelegenheit für Osimhen. Gleiche Szene wie einige Minuten zuvor, aber diesmal streift der Ball die Latte und geht ins Aus.

Napoli beweist, dass sie einen Sieg verdient haben, aber am83. Minute kommt der Witz: Tor von Di Maria. Die Enttäuschung der Azzurri sollte jedoch nur von kurzer Dauer sein: Der Schiedsrichter ging zum VAR und annullierte das Tor wegen eines Fouls, das der Aktion des Netzes vorausging.

Wenige Minuten später wieder Juventus im Netz, doch diesmal ist nicht einmal der VAR gefragt: Die Vorlage von Chiesa ging tatsächlich über die Grundlinie hinaus. Alle abgesagt.

Wie im schönsten aller Träume, al 3. Minute der Erholung der zweiten Hälfte Elmas er nimmt den Ball an und macht eine weiche Hereingabe vom rechten Flügel in Richtung Juventus-Raum. Raspadori, der wenige Minuten zuvor das Feld betrat, hakt den Ball und deponiert ihn im Netz. Neapel voraus!

Noch ein paar Leidensminuten, aber am Ende bringen die Neapolitaner den Sieg nach Hause.