Frankfurt – Neapel 0:2: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels

Kvatarschelia, Fußballer des SSC Napoli, feiert nach einem Tor
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Neapel hat schlug Frankfurt auswärts 0 zu 2 nach einer wirklich entzückenden Leistung. Spallettis Team hätte ein deutlich großzügigeres Ergebnis nach Hause bringen können, dennoch ist der Sieg der Neapolitaner im Hinblick auf die Qualifikation für das Viertelfinale der Champions League sicherlich schwer.

Hier unsere ausführliche Zusammenfassung des Spiels zwischen Frankfurt und Neapel, das 0:2 endete.

Allgemeine Zusammenfassung Frankfurt - Neapel 0-2

Nachfolgend finden Sie eine allgemeine Zusammenfassung und die Höhepunkte von Frankfurt - Neapel, die 0-2 endeten.

Frankfurt – Neapel 0:1: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Frankfurt führt den Anstoß aus, mit dem das Spiel beginnt. Trotz der ersten Spielminuten wirkt das Spiel ausgeglichen und Frankfurt ist sehr gut auf dem Platz aufgestellt, gerade in der Defensivphase ist bereits klar, dass Napoli die Mannschaft ist, die dazu bestimmt ist, das Tempo des Spiels zu steuern.

Al 20. Minute, erste Chance für Napoli: Kwaratschelia er löst sich und versucht von der Strafraumgrenze einen halben Schuss auf das deutsche Tor. Der Ball wird vom Torwart sofort gestoppt.

Eine weitere Chance für die Neapolitaner bietet sich an 32. Minute. Zielinski er findet sich im gegnerischen Bereich wieder, schießt aber in die Mitte und flach. Leichter Ball für Trapp.

Al 34. Minute irgendetwas passiert: Lozano kassiert im gegnerischen Strafraum eine Hereingabe, trifft aber den rechten Pfosten. Einen Moment später begeht Buta ein Foul und es gibt Elfmeter für Napoli. Auf der Platte geht es Kwaratschelia, der den Ball mit einem starken und präzisen Schuss nach links trifft. Trapp errät jedoch die Richtung des Balls und rettet.

Die Enttäuschung über den verschossenen Elfmeter vergeht 40. Minute. Lozano Pass den Ball zu Osimhen, der es abfängt und im deutschen Tor deponiert.

Nicht einmal 60 Sekunden später dieselbe Aktion und noch einmal Osimhen Netzwerk. Leider wurde das Tor wegen Abseits aberkannt.

Frankfurt – Neapel 0:2: Rückblick auf die zweite Halbzeit

Die zweite Halbzeit beginnt wieder mit einem dominanten Napoli. Kwaratschelia In der 56. Minute hatte er eine große Chance, doch eine ungeschickte Ballkontrolle vereitelte diese gute Gelegenheit, was zu einem locker parierten Schuss des deutschen Schlussmanns führte.

Al 58. Minute, Kolo Muani macht ein böses Foul Anguissa. Es ist gerade rot. Also Angst davor Anguissa, die sich nach einer Weile erholt.

Ein zunehmend dominantes Neapel verdoppelt sich 65. Minute. Kwaratschelia er nimmt den Ball im gegnerischen Raum, wird von drei Frankfurtern umringt und entscheidet sich, den Ball mit der Hacke zu hacken. Funde Von Lorenzo, der mit einem tödlichen linken Fuß ans Netz geht.

Al 72. Minute eine weitere großartige Gelegenheit für Anguissa, der seinen Schuss rechts knapp am deutschen Tor vorbeischießt.

Das Spiel endet mit dem Sieg eines deutlich überlegenen Napoli, der mindestens noch ein Tor hätte nach Hause bringen können.