Empoli – Napoli 0-2: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels. Osimhen wieder

Victor Osimhen, Fußballer des SSC Napoli, feiert nach einem Tor
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Napoli, mit dem x-ten außergewöhnliche Darbietung, schlug das toskanische Team Empoli auswärts mit 2:0.

Nachdem die Neapolitaner die erste Halbzeit dominiert hatten, ließen sie in der zweiten etwas nach, taten aber trotzdem ihre Pflicht.

Hier ist unsere Zusammenfassung von Empoli - Napoli, die 0-2 endete.

Allgemeine Zusammenfassung Empoli – Napoli 0-2

Nachfolgend finden Sie die allgemeine Zusammenfassung und die Highlights von Empoli – Napoli, das Spiel endete mit dem Ergebnis von 0 bis 2.

Empoli – Napoli 0-2: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Es ist Empoli, der anstößt, was auch einer der wenigen Bälle sein wird, die die toskanische Mannschaft in der ersten Halbzeit gut spielen kann.

Napoli setzte sich sofort durch und stellte sich sofort mit einer entschieden offensiven Haltung auf. Diese Strategie zahlt sich aus, da al 17. Minute, nachdem der Ball im toskanischen Viertel gelandet ist, erzielt Ismajli ein Eigentor, das die Neapolitaner in Führung bringt. Der Empoli-Fußballer hatte wahrscheinlich vor, den Ball zu entfernen, bevor er ihn fängt Osimhen ein paar Meter vor der Tür, aber Eile war ein schlechter Ratgeber.

Empoli versucht zu wachsen, aber die Abwehr von Napoli ist sehr aufmerksam und dämpft die Aktionen der Toskaner sofort.

Al 28. Minute, Kwaratschelia versucht es mit einem tollen Distanzschuss, den Vicario blitzschnell parieren kann. Der Ball prallt jedoch von den Füßen ab Osimhen, der es sehr zeitnah ins Netz gestellt hat.

Al 34. Minute eine weitere Chance dazu Osimhen, der aus der Strafraummitte aufs Tor schießt, der Ball aber genau auf den Torwart gerichtet ist, der ihn abfängt. Nuancierter Anlass.

Platz auch für Minjae al 35. Minute. Der Koreaner köpfte bei einem Eckstoß ab und traf die toskanische Latte. Wirklich ein toller Kopfball, schade um das verblasste Tor.

Die erste Halbzeit endet mit einem entschieden überlegenen Napoli.

Empoli – Neapel 0:2: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Al 53. Minute, Lozano fängt einen Flyball ab und schießt aufs Tor. Vicario kann nichts machen, aber der Ball geht knapp links am toskanischen Tor vorbei. Sünde.

Osimehn lässt Empoli wieder erzittern al 61. Minute. Tatsächlich setzte der nigerianische Nationalspieler den Ball ins Netz, der jedoch wegen Abseits aberkannt wurde.

Al 66. MinuteMario Rui er greift Caputo entschieden zu hart ein. Der Schiedsrichter kann nichts anderes tun, als ihn nach entsprechender Überprüfung durch den VAR zu verweisen.

Spalletti versucht, einen reduzierten Napoli dazu zu bringen, eine defensive Struktur anzunehmen, und bringt Olivera an seine Stelle Lozano.

Der Zug zahlt sich aus und Napoli erweist sich in der Abwehr als solide. Trotzdem, am 82. und 85 sie haben jeweils zwei große Chancen Osimhen und Simeon. Letzterer erweist sich trotz der wenigen Minuten, die ihm zur Verfügung stehen, immer wieder als sehr gefährlich im gegnerischen Raum.

Das Spiel endet mit einer guten Aktion von Gaetano, der leider mit dem Ball in Vicarios Händen endet.