Bologna – Neapel 2:2: Gesamtzusammenfassung des 37. Spieltages

Osimhen SSC Neapel
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Das Spiel zwischen Bologna und Neapel war von einer Reihe von Emotionen und Toren geprägt.

Napoli führte das Spiel zunächst an, doch Bologna gab nicht auf und schaffte es Unentschieden im Finale.

Bologna – Neapel 0-1: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Bologna eröffnete das Spiel vielversprechend und ging konsequent mit dem Ball um. Napoli wiederum hat sich für eine abwartende Haltung entschieden und gleichzeitig hohen Druck aufrechterhalten. Trotz der blauen Unterdrückung, Die Verteidiger von Bologna stießen auf erhebliche Schwierigkeiten im Ausbrechen.

Durch einen Eckball von Bologna entstand eine gefährliche Situation, doch Rrahmani verteidigte das Napoli-Tor hervorragend. Trotz einer kurzen Druckphase gelang es dem Neapel erlangte schnell die Kontrolle zurück, allerdings ohne wirksamen Abschluss.

Il Das erste Tor des Spiels fiel in der 13. Minute dank eines Fehlers des Bologna-Torhüters Skorupski, der die Aufgabe erleichterte Osimhen, wodurch er problemlos punkten konnte. Obwohl Bologna versuchte zu reagieren, behielt Napoli bis zum Ende der ersten Halbzeit die Kontrolle über das Spiel.

Bologna – Neapel 2:2: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit begann ohne Besetzungswechsel. Der Neapel machte weiterhin Druck, aber ohne sich verwirklichen zu können. Jedoch, bei 53', Osimhen er erzielte sein zweites Tor Persönlicher Dank an eine Vorlage von Bereszynski, die Napoli mit 2:0 in Führung brachte.

Bologna gab trotz eines Rückstands von zwei Toren nicht auf zu kämpfen. Der Eintritt von Sansone ins Feld gab der Mannschaft neues Leben, wodurch es gelang, den Rückstand zu verringern Dank Fergusons Tor. Napoli versuchte, das Tempo des Spiels zu drosseln, aber Bolognas Beharren zahlte sich aus De Silvestri erzielte den Ausgleich fünf Minuten vor Schluss.

Trotz der zahlreichen Chancen in der Nachspielzeit gelang es keiner der beiden Mannschaften, den Siegtreffer zu erzielen. Napoli musste sich nach dem abschließenden 2:2-Unentschieden von seinem Punkterekord verabschieden. Ein Ergebnis, das den intensiven Kampf zwischen den beiden Mannschaften auf dem Platz bezeugt.