Bologna – Neapel 0:0, ausführliche Zusammenfassung des 5. Spieltags der Serie A

Kvaratskhelia, Fußballer des SSC Napoli, in Aktion
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Im Dall'Ara boten Bologna und Napoli eine intensive und hart umkämpfte Herausforderung, allerdings ohne Tore. Zahlreiche Episoden, Karten und einige vergebene Chancen prägten das Spiel, das mit einem torlosen Unentschieden endete.

Hier ist eine Zusammenfassung dessen, was passiert ist.

Bologna – Neapel 0:0: vollständige Zusammenfassung

Das Spiel beginnt damit, dass Bologna Napoli unter Druck setzt, das Ziel jedoch nie erreicht.

Bereits in der 6. Minute wurde Napoli mit einem Schuss gefährlich Osimhen die an der Stange endet. Poschs Verletzung in der 10. Minute führte dazu, dass Bologna seinen ersten Wechsel vornahm und De Silvestri für ihn einwechselte.

Trotz eines guten Spieltempos gingen die Mannschaften mit einem Stand von 0:0 in die Halbzeitpause, wobei es auf beiden Seiten nur wenige echte Torchancen gab.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem proaktiveren Napoli und in der 70. Minute kommt der entscheidende Moment: ein Elfmeter zugunsten der Azzurri wegen eines Handspiels von Calafiori im Strafraum. Jedoch, Osimhen Er wird die Gelegenheit verstreichen lassen, indem er den Ball am Tor vorbeischießt.

Auch Bologna ließ sich nicht einschüchtern und brachte Zirkzee in der 75. Minute in Bedrängnis Angebote mit einem Schuss, der fast in ein Tor verwandelt hätte.

Trotz der anhaltenden Erholung, bei der Bologna gegen eine mögliche Strafe protestierte, änderte sich am Ergebnis nichts.

Ein intensives und hart umkämpftes Spiel, in dem beide Mannschaften die Chance hatten, die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Allerdings fehlte es an Präzision vor dem Tor und die Teams teilten sich die Einsätze. Ein Tag, der bei den Fans beider Mannschaften sicherlich einen schlechten Geschmack hinterlassen wird.