Antalyaspor – Neapel 2:3: Höhepunkte und Zusammenfassung des Testspiels

Giacomo Raspadori SSC Napoli feiert nach einem Tor

Napoli ist nach einer langen Pause wegen der WM 2022 in Katar wieder auf dem Feld. Das Spiel, in dem die Neapolitaner gegen die Türken von Antalyaspor spielten, endete mit einem Sieg für die Blues für 3 zu 2.

Spallettis Jungs haben es geschafft ein gutes Signal aussenden, was darauf hindeutet, dass die bisherige Harmonie während der Saison durch die WM-Pause nicht nachgelassen hat.

Breite Zusammenfassung Antalyaspor – Neapel 2-3

Nachfolgend finden Sie unsere ausführliche Zusammenfassung von Antalyaspor - Napoli, einem Spiel, das mit dem Ergebnis 2 zu 3 endete.

Antalyaspor – Napoli 0:2: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Das Match beginnt recht ruhig. Mario kümmert sich darum, die Dinge aufzumischen Rui, dass in der 7. Minute erhält den Ball auf dem linken Flügel und lanciert ihn mit einem langen Schuss a Kwaratschelia. Der Georgier versucht den Ball zu handhaben, wird aber verdoppelt und verliert ihn. RaspadoriDer gibt jedoch nicht auf und holt sich den knapp verlorenen Ball sofort zurück Kwaratschelia. Betreten Sie den gegnerischen Bereich aus dem linken Sektor, brennen Sie die gegnerische Verteidigung rechtzeitig und sacken Sie den Ball mit einem Rundenschuss ins Netz!

Am 14, immer ab dem Punkt wo Raspadori eroberte den Ball, der zum vorherigen Tor führte, tolle Ballkontrolle durch Osimhen, Aufschlagball zu Raspadori. Letzterer ändert alles und serviert den Ball mit einem mächtigen Filter auf Politiker, der eine Breitseite schießt, die der Torhüter von Antalyaspor nicht halten kann. Napoli führt mit 2 Toren zu 0.

Die erste gefährliche Gelegenheit für Antalyaspor kommt in der 23. Minute. Aus dem Mittelfeld wird der Ball an die Nummer 11 der Mannschaft serviert, die einen herrlichen Volleyschuss macht, der das neapolitanische Tor verfehlt.

Neapel wieder gefährlich in der 30. Minute. Raspadori versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, muss sich aber mit einem Pfosten begnügen.

Die erste Halbzeit endet mit einem tollen Schuss von Antalyaspors Nummer 11, der den Ball vom rechten Flügel erhält, erneut einen Volleyschuss versucht und den Ball am linken Pfosten des Tores verteilt Angebote.

Antalyaspor – Neapel 2:3: Rückblick auf die zweite Halbzeit

Am 50 Interessanter Freistoß von Antalyaspor, der den Ball knapp über die Latte schießt Angebote. Zwei Minuten später ein toller Schuss aus der Distanz vorbei Ndombele, der vom Torhüter der türkischen Mannschaft gestoppt wird.

In der 54. Minute Ein Einfallsreichtum von Zanoli ermöglicht es der 10 der Türken, den Ball auf dem linken Flügel zu erobern und zu Mehmedi zu servieren, der ins blaue Tor trifft.

Nicht einmal 7 Minuten später, in der 61. Minute, Ndombele holt den Ball auf dem Trokar zurück und serviert ihn nach links a Raspadori, der den Torhüter von Antalyaspor erneut bestraft.

Am 77 Ein Blitz von Simeone, der von der Strafraumgrenze den linken Pfosten der Türken trifft.

Am 85 Freistoß zugunsten von Antalyaspor von der Strafraumgrenze. Ozmert nimmt die Maße perfekt und bringt einen schwer fassbaren Ball ins Netz für Angebote.

Das Spiel endet mit dem Sieg von Napoli mit 3 Toren zu 2.

Video-Highlights des Spiels

Unten ist das Video mit den Highlights von Antalyaspor – Napoli, das mit dem Ergebnis 2-3 endete.