Breite Zusammenfassung Lecce – Napoli 0-4, Osimhen nicht aufzuhalten

Osimhen, Fußballer des SSC Napoli, jubelt nach einem Sieg
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Garcias Napoli scheint wieder zur Kontinuität gefunden zu haben. Tatsächlich besiegten die Azzurri Lecce mit 0:4 und beruhigten damit noch mehr die Herzen der Fans, die über einen alles andere als rosigen Saisonstart erschüttert waren.

Nachfolgend finden Sie die allgemeine Zusammenfassung von Lecce – Napoli, das 0 zu 4 endete.

Ausführliche Zusammenfassung Lecce – Napoli 0-4

Napoli triumphierte in der Via del Mare gegen Lecce und holte sich mit einem überzeugenden 3:0 drei wichtige Punkte.

Der Beginn des Spiels stand im Zeichen der Ausgeglichenheit: Die eher vorsichtigen Mannschaften entschieden sich für einen gegenseitigen Lernansatz. Doch in der 15. Minute unterbrach Napoli diesen Ausgleich dank einer Eingebung von Zielinski der mit einem Millimeterkreuz Ostigard bediente. Der italienische Verteidiger zögerte nicht und schlug Falcone mit einem präzisen Kopfball.

Lecce wollte nicht tatenlos zusehen und suchte sofort nach einer Reaktion, zunächst mit Krstovic, dessen Schuss von ihm geblockt wurde Angebote, und dann mit Pongracic, der sich in einer hervorragenden Position befand, den Ball jedoch über die Latte schickte. Gegen Ende der ersten Halbzeit hatte Simeone die klare Chance, die Führung zu verdoppeln, doch sein Schuss von der Strafraumgrenze ging knapp am Tor vorbei.

In der zweiten Halbzeit nahm Rudi Garcia mit einer Einführung eine taktische Änderung vor Osimhen anstelle von Simeon. Die Wahl erwies sich als erfolgreich: In der 51. Minute ein Schlag Kwaratschelia Er schlug eine Flanke für Osimhen, der Falcone mit einem präzisen Kopfball besiegte.

Lecce versuchte, wieder ins Spiel zu kommen, und für einen Moment schien es mit einem Tor von Strefezza gelungen zu sein, doch der Schiedsrichter erkannte das Tor mit Hilfe des VAR als Handspiel an.

Die Dominanz der Azzurri wurde in der zweiten Halbzeit bestätigt. Raspadori Er hatte die Gelegenheit, das dritte Tor zu erzielen, aber Falcone konnte seinen Schuss gut abwehren. Doch in der 88. Minute setzte Gaetano mit einem präzisen Schuss ins obere Eck seinen entscheidenden Akzent.

Der Vorhang für das Spiel endete mit einem Elfmeter zugunsten von Napoli: Gaetano wurde im Strafraum zu Fall gebracht, und Politiker Er verwandelte den Elfmeter und erhöhte den Spielstand auf 3:0.

Ein wichtiger Sieg für Napoli, der zeigt, dass das Team wächst und entschlossen an die Tabellenspitze geht.