Napoli - Sassuolo 4-0: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels

Napoli-Fußballer Victor Osimhen freut sich nach einem Tor

Neapel einen Sieg mit nach Hause nehmen auch für den zwölften Tag der Serie A, an dem die Neapolitaner gegen Sassuolo antraten.

Obwohl die Neroverdi schon immer das schwarze Biest von Napoli waren, ist es dieses Mal Spallettis Team konnte sich mit 4 zu 0 durchsetzen. Dieses Ergebnis markiert den dreizehnten Sieg in Folge für Napoli und sichert den Neapolitanern darüber hinaus zumindest bis zum nächsten Spiel die Tabellenführung.

Es war einer One-Way-Spiel, dessen schlechtes Benehmen von den ersten Minuten an klar war.

Breite Synthese Napoli - Sassuolo 4-0

Nachfolgend die Höhepunkte von Napoli - Sassuolo, dem zwölften Spieltag der Serie A, der mit 4:0 endete.

Napoli - Sassuolo 4-0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Napoli drängt sich Sassuolo sofort auf. In der 4. MinuteIn der Tat Kwaratschelia Er köpfte den Ball in den Strafraum und lieferte die Vorlage für Victors erstes Tor des Spiels Osimhen.

Ein paar Minuten später, bei 8°Mario Rui wirft einen Stein aufs Tor, abgefangen von Consigli, der den Ball über die Latte schießt.

Die erste Chance für Sassuolo, nach einem konstanten Pressing von Napoli, kommt in der 16. Minute. Pinamonti versucht aufs Tor zu treten, aber der Ball landet rechts daneben.

Die Neapolitaner greifen wieder an und nur drei Minuten später in der 19. Minute, ein weiterer Assist von Kwaratschelia für Osimhen, was die beiden zu null zählt. Die beiden Napoli-Stürmer demonstrieren ein gigantisches Verständnis.

22. MinuteSassuolo versucht mit Frattesi ins Ziel zu kommen, aber Angebote stoppt den Torversuch recht locker.

Angst um Napoli in der 27. Minute: Anguissa Er benötigt die Hilfe des medizinischen Personals und kehrt in den Albtraum der Verletzung zurück, von der er sich gerade erholt hatte. Zum Glück kehrte er sofort auf das Feld zurück und die Angst verging.

In der 36. Minute, nachdem er zwei Assists gegeben hat, Kwaratschelia Er schießt den Ball ins Netz, nachdem er eine weiche Flanke von Mario erhalten hat Rui.

Die erste Halbzeit endet mit der offensichtlichen Nervosität der Sassuolo-Spieler, die ein paar zu viele Fouls begehen.

Drei Wechsel in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit. Traore tritt anstelle von Ceide in Sassuolo ein. In Neapel treten sie ein Ndombele e Elmas an Stelle von Anguissa e Zielinski.

In der 61. Minute Frattesi sucht erneut das Tor für Sassuolo. Angebote, blitzschnell, vereitelt das Netz.

Spalletti, in der 71. MinuteSie beschließt, sich auszuruhen Kwaratschelia und lässt ein Raspadori an seinem Platz.

Die ersten Gelben treffen ein bei 75° und sie sind alle für Sassuolo. Lopez und Lauriente sind gebucht.

Zwei Minuten später, in der 77. Minute, ein verzinkt Osimhen nimmt Consigli von den Pfosten und erzielt das 4 zu 0, was den Grabstein auf Sassuolos ohnehin geringe Ambitionen auf ein Unentschieden legt.

Am 79 Sie gehen raus Von Lorenzo e Lobotka. An ihrer Stelle Zanoli und Demme, die schon länger nicht mehr auf dem Platz standen.

Am 84 Minute kommt eine weitere Gelbe für Lauriente del Sassuolo, der des Feldes verwiesen wird.

Napoli - Sassuolo endet mit 4 zu 0, wobei die Neapolitaner alle neunzig Minuten dominierten. Einige Statistiken von Napoli: 67 % Ballbesitz, 6 Torschüsse, 614 vollendete Pässe (Sassuolo nur 264) und 61 gefährliche Angriffsversuche.