Bologna – Neapel 2:2: die Bilanz des 37. Spieltages. Osimhen-Klammer

Victor Osimhen, Spieler des SSC Napoli, macht vor einer Kamera eine Siegesgeste
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel
0: 00 / 0: 00

Nach einem emotionalen Spiel zwischen Bologna und Napoli haben wir die individuellen Leistungen der Napoli-Spieler analysiert.

Hier sind unsere Zeugnisse der neapolitanischen Spieler, die das Feld betraten in Bologna - Neapel, das 2:2 endete.

Zeugnisse Bologna – Neapel 2-2

Gollini 6: Die erste Halbzeit verlief für ihn ereignislos, doch in der zweiten Halbzeit hatte er mehr zu tun. Trotz einer unglücklichen Ablenkung, die zu Fergusons Tor führte, kann De Silvestris Tor nicht ihm zugeschrieben werden.

Bereszynski 7: Solide Leistung in der Abwehr, auch beim zweiten Tor gelang es ihm, eine entscheidende Vorlage zu geben. Er rettete das Ergebnis auch durch eine entscheidende Operation.

Rrahmani 6.5: Er hielt Arnautovic präzise unter Kontrolle und erwies sich als verlässlicher Abwehrbollwerk.

Kim 6.5: Er hat eine gelbe Karte erhalten, die ihn dazu zwingt, das nächste Spiel zu verpassen. Er zeigte dennoch eine solide Defensivleistung.

Olivera 5.5: Trotz einiger positiver Momente gelang es ihm nicht, De Silvestri beim Ausgleichstreffer zu decken.

Anguissa 6.5: Er hat Stärke und konstante Präsenz im Mittelfeld bewiesen und gut mit ihm zusammengearbeitet Lobotka.

Lobotka 6.5: Er zeigte eine große Klarheit im Spiel, auch beim Versuch, den Ball auszulösen Osimhen.

Zielinski 6: Er arbeitete viel als offensiver Mittelfeldspieler und versuchte, Räume zwischen den Bologna-Linien zu schaffen.

Fußmatte 5.5: Er zeigte zwar gute Spielzüge, konnte sich aber nicht entscheidend durchsetzen.

Osimhen 7.5: Er erzielte einen Doppelpack und glänzte das ganze Spiel über mit großem Scharfsinn.

Kwaratschelia 6: Sein Spiel war wechselhaft, gute Momente wechselten sich mit weniger brillanten Momenten ab.

Juan Jesus (78′) FC: Er kam erst in der Schlussphase ins Spiel, er hatte nicht genug Zeit, das Spiel zu beeinflussen.

Gaetano (87′) SV: In den letzten Minuten ausgewechselt, hatte er keine Chance mehr, sich zu profilieren.

Zedadka (78′) FC: Wie seine Teamkollegen wurde er eingewechselt, als das Spiel bereits in der Endphase war.

Simeon (66′) 6: In der ihm zur Verfügung stehenden Zeit zeigte er Engagement und Mut, obwohl es ihm nicht gelang, nennenswerte Torchancen zu erspielen.

Spalletti 6.5: Ihr Napoli hat ein gutes Spiel gemacht, auch wenn die Qualität des Spiels nicht immer ganz oben war. Trotzdem hielt das Team einem sehr starken Bologna stand.