Udinese – Neapel 1:1: die Bilanz des 33. Spieltages. Die Meisterschaft ist real!

Victor Osimhen, Fußballer des SSC Napoli, feiert nach einem Tor
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Napoli hat gegen Udinese ein 1:1-Unentschieden gespielt und hat es endlich geschafft Die Trikolore wurde in das neapolitanische Land zurückgebracht!

Hier sind die Zeugnisse der Spieler, die in Udinese - Napoli, das 1: 1 endete, das Feld betraten.

Angebote 6,5 – Er trägt keine Schuld an Lovrics Tor und wehrt ein paar bemerkenswerte Paraden ab. Er erholt sich recht ruhig und wartet auf den Schlusspfiff.

Von Lorenzo 6,5 – In der ersten Halbzeit hatte er Schwierigkeiten, Räume zu finden, aber im zweiten Teil des Spiels begann er, ständig Druck auszuüben, und nach dem Unentschieden fand er eine zentralere Position, die seine Gegner in Schwierigkeiten brachte.

Rrahmani 6,5 – Es gelingt ihm nicht, Lovric genau zu bedecken, aber er macht keine schwerwiegenden Fehler. In der zweiten Halbzeit setzte er sich mit intelligenten und taktischen Interventionen durch, um die Übergänge des Gegners zu stoppen.

Minja 7 – Aufmerksam und reaktiv, lässt nie einen Takt aus. Er zeichnet sich durch seine mutigen Defensiveinsätze aus, die das Team aufzurütteln scheinen.

Oliver 6,5 – Unter Druck nicht fehlerfrei, verbessert sich aber mit der Zeit und findet Harmonie mit Kwaratschelia.

Anguissa 6,5 – Er ist nicht an der Spitze, aber wenn Napoli die Kontrolle über das Spiel übernimmt, stehen sie mit einigen guten Spielzügen im Mittelpunkt und tragen zu der Aktion bei, die zum Tor führt.

Lobotka 7 – In der zweiten Halbzeit gelingt es ihm, aufzutauchen und Räume zu finden, wobei er auch im Strafraum prägnanter wird.

Ndombele 6,5 – Er wechselt positive Momente mit Fehlern ab und ist in etwas mehr als einer Spielstunde an 39 Ballkontakten beteiligt. (ab 63' Zielinski 6,5 – Er kommt gut ins Spiel und wäre kurz davor, ein Tor zu erzielen, scheitert aber an einem Kunststück von Silvestri.)

Elmas 7 – In der ersten Hälfte nicht brillant, rehabilitiert er sich in der zweiten Hälfte und wird auf dem rechten Flügel zu einer ständigen Bedrohung.

Osimhen 8 – Drücken Sie die Gegner ununterbrochen und erzielen Sie das Tor, das den Scudetto wert ist. Er hat die Freude über den Triumph völlig verdient.

Kwaratschelia 7,5 – Kreativ, auch wenn das Team Schwierigkeiten hat, trägt zur Umsetzung des entscheidenden Ziels bei. In der zweiten Halbzeit wurde er noch gefährlicher und brachte die gegnerische Abwehr in Bedrängnis. (seit 85' Lozano – ohne Stimme).

Schulterpolster 7 – Nicht alle hätten es geschafft, die Mannschaft in der zweiten Halbzeit mit einem Tor Rückstand und dem ganzen psychologischen Druck wieder so stark auf den Platz zu bringen. Spalletti gelang es, endlich die Trikolore nach Neapel zurückzubringen!