Spezia – Napoli 0-3: die Zeugnisse des Spiels. Osimhen unaufhaltsam

Die Napoli-Fußballer Osimhen und Kvaratskhelia jubeln gemeinsam

Napoli besiegte Spezia am einundzwanzigsten Tag der Serie A mit 3:0. Das Spiel, das während der gesamten ersten Halbzeit bei 0:0 geblockt blieb, wurde freigegeben, sobald die zweite Halbzeit begann, was dann zu einem Abstieg in Neapel führte.

Unten sind die Zeugnisse der Spieler, die das Feld in Spezia – Napoli betraten.

Spice – Neapel 0-3 Mannschaftsberichtskarten

Alex Angebote: 6 – Keine besondere Herausforderung für ihn, spielen Sie ruhig.

Von Lorenzo: 6 – Ein paar Chancen für den Gegner, aber sonst macht er eine gute Figur. Im Angriff sieht man nicht viel.

Rrahmani: 6,5 – Kompensiert mangelnde Geschwindigkeit mit Erfahrung und macht Gegner zunichte. Er hat sich unter Spallettis Führung stark verbessert.

Minjae: 6 – Er geht ein paar zu viele Risiken ein, wenn er sich löst, aber in der Verteidigung ist er ein Stein.

Mario Rui: 7 – Ein echter Anführer für das Team, immer aufmerksam in der Deckung und präzise im Setup. Ein weiteres hervorragendes Match für ihn.

ab 47' Oliver: 6 – Er spielte nur die letzte Viertelstunde, aber er half seinen Teamkollegen.

Anguissa: 6,5 – Füße nicht gerade präzise, ​​kompensiert aber mit großer Körperlichkeit und athletischer Kraft.

Lobotka: 6,5 – Der Beste in der ersten Halbzeit, viele Chancen für das Team besänftigend. In der zweiten Halbzeit kontrollierte er gelassen das Spiel.

Zielinski: 5,5 – Sein Spiel war mittelmäßig, mit wenigen Ideen und Beiträgen für das Team.

ab 62' Elmas: 6 – Während des Spiels aktiv und lebhaft, erfand er nichts Besonderes, aber er gab der Offensivphase Solidität.

Lozano: 5,5 – Er hatte viele schlechte Ideen und es fehlte ihm an technischer Präzision. Gegner blockten ihn mit Leichtigkeit.

ab 46' Politiker: 6,5 – Er besänftigte sofort den Elfmeter, der das Ergebnis eröffnete, dann spielte er ein gutes Spiel und schuf viele Möglichkeiten für das Team.

Osimhen: 7,5 – Er demonstriert während des gesamten Spiels technische und athletische Überlegenheit: Die Konfrontation mit Caldara in der zweiten Halbzeit ist ein Spiel für ihn. Mit seinen heutigen Toren hat er 16 Ligatore erreicht.

Kwaratschelia: 7,5 – Beim Elfmeter konnte er einen kühlen Kopf bewahren und erspielte sich viele gefährliche Chancen. Mit heute erreicht er 10 Tore und 11 Assists in allen Wettbewerben: Applaus.

ab 74' Ndombele: 6 – Zeigt eine gute körperliche Verfassung, kann aber in 15 Minuten sehr wenig tun.

Schulterpolster 7 – Trotz einer besorgniserregenden ersten Halbzeit erwies sich Ihr Napoli als unaufhaltsame Kriegsmaschine. Viele waren sich des Zusammenbruchs seines Teams sicher, als die Meisterschaft wieder aufgenommen wurde, aber im Moment bestreitet er sie alle.