Neapel – Rom 2-1: die Zeugnisse des Spiels. Oben Osimhen und Simeone

Simeone, Olivera und Raspadori, Spieler des SSC Napoli, feiern nach einem Tor

Das Spiel zwischen Neapel und Rom endete 2 zu 1 zugunsten der Neapolitaner. Spallettis Jungs haben ein tolles Spiel gespielt, trotz noch nicht fehlerfreier Abwehr, und brachte 3 Goldpunkte nach Hause.

Napoli hat nun 13 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten Inter. Der blaue Typhus ist in Vorhofflimmern.

Nachfolgend die Zeugnisse der Spieler, die an Neapel – Rom teilgenommen haben.

Angebote 7: verschiedene wundersame Eingriffe. Im Spiel gegen Roma hatte er guten Einfluss auf den Sieg seiner Mannschaft.

Von Lorenzo 6,5: El Shaarawy unvorsichtigerweise in Obhut gegeben Lozano. Auf der rechten Seite hielt er die Mannschaft jedoch in vielen Situationen hoch.

Rrahmani 6,5: Er hat sich oft vor gelben und roten Schüssen geopfert. Providential gegen Ibañez in der 62. Minute.

Minja 6: eine durchschnittliche Leistung zwischen seinem verpassten Eigentor in der ersten Halbzeit und der glücklichen Parade in der 61. Minute, bevor Abraham nach einem Freistoß von Dybala traf.

Mario Rui 7: eine weitere hervorragende Leistung. Er drückte weit nach unten auf der linken Seite und ermöglichte eine Vorlage Kwaratschelia für das schöne Tor von Osimhen. ab 69′ Oliver 6: eine gute Präsenz auf dem Feld statt Rui.

Anguissa 7: Im Mittelfeld streng, zeigte er seine Fähigkeiten sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung.

Stanislav Lobotka 6: Manchmal zu hastig bei seinen Entscheidungen, spielte er dennoch mit Herz und Entschlossenheit.

Zielinski 7: ein wichtiges Element der Offensivphase von Napoli. Er sorgte für den Start, der zu Simeones Tor führte, das das Spiel entschied. Ab 90′ +2 Ndombele: sv.

Lozano 6,5: eine halbe Stimme runter, weil er El Shaarawy beim 1:1-Tor nach einer hervorragenden Leistung auf der rechten Seite vergisst. Ab 76′ Simeon 7: Er erzielte in nur 10 Minuten ein vorsätzliches Tor, das aber eine ganze Saison entscheiden könnte.

Osimhen 7,5: Er erzielte ein Tor, das das Stadion erschütterte. Mit einer Kontrolle zuerst der Brust und dann des Knies und einem stratosphärischen rechten Fuß unter der Latte verwandelte er den Assist von Kwaratschelia. Er spielte dann die ganze Zeit, die er auf dem Feld war, für die Mannschaft. Ab 77′ Raspadori 6,5: Unaufhaltsam, er hätte in der 3. Minute mit einem Flachschuss knapp das 1:91 erzielt Rui Patrick.

Kwaratschelia 6,5: nicht so dominant wie in anderen Auftritten, schafft es aber dennoch mit einer Kussvorlage von links entscheidend zum spektakulären Tor vorbei Osimhen. ab 69′ Elmas 6,5: Treten Sie ein und verzaubern Sie uns, wie es uns mittlerweile gewohnt ist.

Schulterpolster 7,5: Einige defensive Unsicherheiten werden durch die gewohnt überbordende Offensivleistung der Mannschaft ausgeglichen, die nun 13 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten Inter hat. Der Scudetto ist ganz in der Nähe.