Napoli – Villareal 2-3: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels. Kvara kehrt zum Tor zurück

Mannschaftsfoto vor dem Spiel zwischen SSC Neapel und Villareal
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel
0: 00 / 0: 00

Das Spiel zwischen Napoli und Villareal endete mit dem 2:3-Sieg für die Spanier. Wie erwartet war es ein kompromissloses Spiel, das den Zuschauern eine angenehme Show ermöglichte.

Es muss berücksichtigt werden, dass Villareal selbst spielen muss erstes offizielles Spiel seit etwa einer Woche im King's Cup, während Napoli bis Januar warten muss, um wieder ein offizielles Spiel zu bestreiten. Dahinter könnte der Grund für das bessere Abschneiden von Villareal stehen, das bereits für die Rückkehr zu offiziellen Wettbewerben bereit sein muss.

Allgemeine Zusammenfassung Napoli – Villareal 2-3

Nachfolgend finden Sie die minutengenaue Zusammenfassung von Napoli – Villareal, die mit dem Ergebnis 2-3 endete.

Neapel – Villareal 1:1: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Vor dem Anpfiff hält das gesamte Stadion eine Schweigeminute ab Erinnerung an den verstorbenen Sinisa MihajlovicSie ist in den letzten Tagen verstorben.

Spiel im Gleichgewicht bis 12. Minute, wenn Villareal aus dem Mittelfeld neu startet und den Ball über den linken Flügel trägt. Die 12 der Spanier bringt den Ball in die Mitte: Die Spanier schießen aufs Tor, aber der Ball rollt in einem Abpraller, der zugunsten von Villareal endet, der erneut mit Capoue schießt und in Führung geht.

Nicht einmal eine Minute später, bei 13°, sensationeller Abwehrfehler von Villareal. Pino passt den Ball hinterher, doch die spanische Abwehr lässt ihn fließen und ermöglicht den sehr schnellen Wiederantritt Osimhen, der den Ball ohne allzu viele Probleme ins Netz sackt.

Al 45. Minute große Chance für Villareal. Von der Standardsituation aus trifft Mojica die Barriere und der Ball landet zwischen den Füßen von Capoue, der einen großartigen Schuss in die untere rechte Ecke des neapolitanischen Tors macht. Angebote, lässt sich jedoch nicht überraschen und pariert.

Napoli – Villareal 2-3: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Al 47. Minute, Morlanes sprintet auf den linken Flügel und serviert den Ball zu Baena, der einen Kanonenschuss von der Front abfeuert, aber der Ball geht knapp daneben. Am 50 ein weiterer toller Distanzschuss von Capoue.

Eine tiefe Kugel erreicht Jackson auf dem Trokar. Der Fußballer weicht aus Von Lorenzo, kommt von Angesicht zu Angesicht Angebote und schießt den Ball mit dem linken Fuß ins Netz.

Drei Minuten später, bei 70°, ein weiteres Tor von Villareal: Napolis Abwehr völlig außer Position. Moreno nimmt den Ball von Pino entgegen und legt ihn locker im Netz ab. Angebote kann nichts tun.

Al 78. Minute, Sanchez foult Zerbin im Strafraum: Elfmeter. Kwaratschelia geht auf den Elfmeterpunkt und bringt mit einem kraftvollen und präzisen Schuss das Spielergebnis auf 2 zu 3.

Alle '85. Minutewieder Kwaratschelia er nimmt den Ball an und schießt aus einer etwas abseits gelegenen Position rechts einen sehr harten Ball auf das Tor von Villareal. Die spanischen Verteidiger zeigten jedoch große Konzentration und blockten den Ball in letzter Sekunde.

Das Spiel endet mit einem 3:2-Sieg für Villareal.