Napoli - Udinese 3-2: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels

Elmas, Fußballer des SSC Napoli, kickt den Ball ins Netz und geht weg, um zu jubeln

Neapel schlagen Udinese 3-2 und holt auch am fünfzehnten Meisterschaftstag die drei Punkte nach Hause, die letzten vor der Pause für die WM in Katar 2022. Für die Neapolitaner ist es der elfte Sieg in Folge in der Meisterschaft wirklich bemerkenswertes Ergebnis.

Die drei Punkte waren recht locker erkämpft, schade für die Fleck repräsentiert durch die beiden Gegentore, die Udinese von einem Napoli gewährt wurden, das für einige Minuten in völligen Blackout geriet.

Allgemeine Zusammenfassung Napoli – Udinese 3-2

Nachfolgend finden Sie die breite und detaillierte Zusammenfassung von Napoli – Udinese, fünfzehnter Spieltag der Serie A.

Zusammenfassung der ersten Hälfte. Napoli - Udinese mit Napoli 2-0 Vorsprung

in erste 15 Minuten Beide Teams bauen interessante Aktionen auf. Udinese hat mit Beto al einige Chancen 4. Minute und Pereyra al 5. Minute. Trotzdem ist es Napoli, das das Spiel spielt und tatsächlich Elmas bietet eine hervorragende Unterstützungsanzeige Osimhen, der den Ball in der 15. Minute per Kopf ins Netz köpfte.

Al 25. Minute kommt die erste gelbe Karte des Spiels, besiegt von Juan Jesus.

Ein schmerzender und tränenreicher Deulofeu al 26. Minute Aufgrund einer Verletzung musste er das Feld verlassen. An seine Stelle tritt der Erfolg.

Al 27. Minute die erste gelbe Karte für Udinese: Walace bekommt sie nach einem schlechten Tackle.

Zielinskizu 31. Minute, wirft eine tolle Breitseite, die im Udinese-Netz abgelegt wird. Es ist das zweite Tor in zwei Spielen für den blauen Mittelfeldspieler, der im Vergleich zu früheren Spielen wie neu belebt wirkt. Die Unterstützung kommt von einem ebenso belebten Lozano.

Die erste Halbzeit sieht eine weitere gelbe Karte für Udinese (diesmal liegt es an Pereyra), die Einreise von Mario Rui anstelle von Olivera und endet mit 2 zu 0 für Napoli.

Zusammenfassung der zweiten Hälfte. Napoli - Udinese endet mit einem 3:2-Erfolg

In der zweiten Halbzeit dominiert Napoli weiterhin das Feld. Zum 51. Minute Ballbesitz lag bei 65 % für Napoli.

Elmas, der bereits eine hervorragende Unterstützungsanzeige bereitgestellt hat Osimhen, stellt eine schöne persönliche Aktion auf die Beine 58. Minute, das mit dem Ball endet, der im Netz von Udinese abgelegt wird.

Am 60 Minute betreten sie Ostigard und Politiker an Stelle von Lozano und Jesus. Am 67 tritt Ndombele an Stelle von Zielinski.

Alles scheint gut zu laufen, bis 78. Minute, wenn Mario Rui eine gelbe Karte für ein schlechtes Foul bekommen. In den folgenden vier Minuten ist es ein totaler Blackout für die Neapolitaner, die ein Gegentor kassieren bei 79° (Nestorovski) und ein weiteres Tor bei 82° (Samardzic). Beide Tore waren absolut vermeidbar und das Ergebnis eines deutlichen mentalen Verfalls bei Napoli.

Glücklicherweise kam Napoli sofort wieder in die Spur und schaffte es, einen wiedergeborenen Udinese zu stoppen. Das Spiel endet mit 3 zu 2 für Napoli.