Neapel – Juventus 5-1: die Zeugnisse des Spiels. Die Rückkehr von Kvara

Die Fußballer des SSC Neapel feiern nach dem Sieg gegen Juventus Turin
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Neapel hat schlagen Juventus 5-1 ein substanzielles Spiel zu spielen und das es uns ermöglichte, das Napoli, das wir bis vor der WM-Pause kannten, noch einmal Revue passieren zu lassen.

Die gesamte Das neapolitanische Team hat alles gegeben und abgesehen von einigen naiven Fehlern zeigte er eine bemerkenswerte Leistung.

Unten sind die Zeugnisse der Napoli-Spieler, die gegen Juventus auf dem Feld standen.

Alex Angebote 6,5: Angebote Er hat eine gute Leistung gezeigt, obwohl er von Di Marias Tor durchbohrt wurde. Er parierte hervorragend gegen Rrahmanis eigene Abwehr, die ein mögliches 2:2-Unentschieden verhinderte.

Giovanni Von Lorenzo 7: Von Lorenzo Er spielte eine gute erste Halbzeit gegen Kostic, zeigte Aufmerksamkeit und Klarheit. Er unterstützte Politiker und servierte den Assist zum fünften Tor durch Elmas.

Kim Minjae6: Er hatte eine ausreichende Leistung, wurde aber anlässlich des Tores von Di Maria spät von Locatelli gefunden.

Amir RRAHMANI 6: Rrahmani hatte eine schlechte erste Hälfte des Spiels und machte einen Fehler in der Vorbereitung, der Di Maria ein Tor bescherte. Er verlor auch Milik im Nachschuss zum Schwarz-Weiß-Tor und riskierte ein Eigentor durch eine Flanke von Chiesa. In der 55. Minute erzielte er jedoch ein Tor, das das Spiel beendete und einen Pass für seine Leistung erhielt.

MARIO Rui 6,5: Rui Er hatte keine Schwierigkeiten gegen Chiesa, musste aber härter arbeiten, als Di Maria an seine Seite rückte. Er hat jedoch einen guten Test gemacht, immer präzise in der Unterstützung. (Ersetzt durch Oliver 6 in der 70. Minute, der zwanzig Minuten fehlerfrei gespielt hat)

Pavian Anguissa 6,5: Anguissa Er zeigte Entschlossenheit und Mut auf dem Platz, drückte seine Gegner und spielte jeden Ball sauber.

Stanislav Lobotka 7: Lobotka Er spielte intelligent im Mittelfeld, hatte eine hervorragende erste halbe Stunde, war immer hoch und aggressiv, um sich zu erholen. In der zweiten Halbzeit kam er besser mit dem Spiel zurecht, erhöhte seinen Ton wieder.

Piotr Zielinski 6,5: Zielinski In der guten ersten Halbzeit von Napoli war er weniger prominent, erwies sich jedoch als sehr aufmerksam, wenn es darum ging, Juventus bei der Vorbereitung zu stören. Er verbesserte sich im Schießen und initiierte mehrere gefährliche Aktionen. (Ersetzt durch Ndombele in der 79. Minute, ohne Wertung)

Matteo Politiker 7: Politiker Er war mitten im Spiel und schnitt oft in den Strafraum des Gegners, wie zum Beispiel beim ersten Tor von Napoli. Sogar das zweite blaue Tor entstand aus einem seiner Würfe. Er ging mit Wadenproblemen aus. (Ersetzt durch Elmas 7 in der 46. Minute, die weitere Qualität brachte und ein Tor erzielte, was zu Napolis historischem Fünfer beitrug)

Sieger Osimhen 8,5: Osimhen Er zeigte eine beeindruckende und schlagkräftige Leistung. Er erwies sich sofort als gefährlich, brachte die Bremer in Bedrängnis und erzielte das 1:0. Er hat geholfen Kwaratschelia und erzielte auch das 4:1 per Kopf. (Ersetzt durch Raspadori in der 79. Minute, ohne Wertung)

Kwitscha Kwaratschelia 8: Kwaratschelia Er zeigte eine großartige Leistung mit seinem halben Fallrückzieher, der Napolis Führungstreffer besänftigte. Anschließend erzielte er präzise das 2:0 und lieferte zwei Vorlagen, für Rrahmani nach einer Ecke und zum 4:1 durch Osimhen.

Luciano SPALLETTI 8,5: Spalletti verdiente eine hohe Note dafür, dass er Napoli in einer leichten Krise neu gestartet hatte. Trotz einiger Unaufmerksamkeiten in der ersten Halbzeit lief das Spiel super. Das historische Quintett war eine Belohnung für das Spiel, das Napoli während der gesamten Meisterschaft zeigte.