Neapel – Frankfurt 3:0: Die Bilanzen des Spiels. Stellar Osimhen

Osimhen und Kvaratskhelia, Spieler des SSC Napoli, jubeln nach einem Tor
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel
0: 00 / 0: 00

Napoli, das Frankfurt mit 3: 0 besiegte, erreichte ihre historische erste Qualifikation zum Viertelfinale der Championsleague.

Das neapolitanische Team zeigte Konkretheit und viel Qualität, das Ergebnis der Teamarbeit und der Aufmerksamkeit von Trainer Spalletti.

Nachfolgend finden Sie die Zeugnisse der Spieler, die für Napoli – Eintracht Frankfurt auf dem Feld standen, das 3 zu 0 endete.

Alex Angebote - 6.5: Er schaffte in der ersten Halbzeit einen hervorragenden Abflug aus der Tiefe und wehrte in der zweiten Halbzeit einen gefährlichen Schuss von Kamada ab.

Giovanni Von Lorenzo - 7.5: Stets gut positioniert und aufmerksam lieferte er die Vorlage zum zweiten Tor Osimhen und es war eine Garantie für das Team.

Amir Rrahmani – 6.5: Er bildete eine gute defensive Partnerschaft mit Kim und leistete konzentrierte und effektive Arbeit.

Kim Min Jae – 7: Sehr selbstbewusst in der Verteidigung, er antizipierte seine Gegner mit Leichtigkeit und bewies seine Rolle hervorragend.

ab 66' Juan Jesus – 5.5: Während des Spiels wenig eingesetzt, erhielt eine vermeidbare Gelbe Karte.

Mario Rui - 7: Er hat einen wertvollen Job gemacht, ohne sich zu schonen und seine ganze Erfahrung unter Beweis gestellt.

André Anguissa - 6.5: Er zeigte während des gesamten Spiels körperliche Stärke und Positionssinn und positionierte sich gut in der Mitte des Spielfelds.

Stanislav Lobotka - 7: Er zog während des Spiels viele Bälle an sich und sorgte für eine weite Öffnung nach rechts, die zum ersten Tor führte Osimhen.

Piotr Zielinski - 7.5: Von Beginn an zu sehen, steigerte sich von Minute zu Minute und erzielte den Elfmeter zum 3:0.

ab 74' Tanguy Ndombele – SV.: Eingetreten, als das Spiel bereits entschieden war, er hatte keine Gelegenheit, sich zu präsentieren.

Matteo Politiker - 7.5: Als einer der hellsten des Spiels lief er auf dem Flügel, wodurch er sich unter verschiedenen Umständen (auch in der Deckung) schätzte und eine perfekte Vorlage für das erste Tor lieferte Osimhen.

ab 67' einstellen Lozano - 6: Eingetreten, als die Qualifikation bereits in der Tasche war, tat er das Übliche.

Sieger Osimhen - 8.5: Gewohnt entschlossen und vernichtend erzielte er zwei Tore, eines davon per Kopfball am Ende der ersten Halbzeit.

ab 81' Giovanni Simeone – SV: Trat in den Schlussminuten ein, hatte keine Chance auf Leistung. Es verdient Platz.

Khvisha Kwaratschelia - 6.5: Er bereitete der Eintracht-Verteidigung Probleme, als er während des Spiels aufleuchtete. Bei einigen Aktien hätte er großzügiger sein können.

ab 74' Eljif Elmas – SV: In den letzten Minuten des Spiels eingetragen, hatte er keine Chance zu spielen.

Luciano Spalletti – 8.5: Er hat das Spiel akribisch vorbereitet und die Mannschaft mit Intelligenz und Geduld bis zur historischen Qualifikation für das Viertelfinale der Champions League geführt.