Napoli – Cremonese 2-3 nach Elfmeterschießen: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels

Juan Jesus, Fußballer des SSC Napoli, feiert nach einem Tor
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

In Spiel, das ist unglaublich, Napoli wurde sensationell von Cremonese aus dem italienischen Pokal eliminiert.

Ballardinis Team gelang es trotz der bescheidenen Leistung Ziehen Sie das Spiel ins Elfmeterschießen und es zu gewinnen. Die Fehler von Napoli sind offensichtlich, aber das Ergebnis bleibt eine echte Überraschung.

Hier ist unsere Analyse mit allen Highlights des Spiels.

Breite Zusammenfassung Napoli – Cremonese 2-3 nach Elfmeterschießen

Nachfolgend finden Sie unsere ausführliche Analyse mit den Höhepunkten des Spiels Napoli – Cremonese des italienischen Pokals, das 2 zu 3 endete.

Neapel – Cremonese 2-1: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Der erste Teil der ersten Hälfte des Spiels wirkt recht ruhig: Napoli hat Ballbesitz ohne allzu viele Probleme, aber ihres Handlungen wirken entschieden zu bieder.

Trotz der offensichtlichen Überlegenheit von Napoli kommt die erste Torchance von Cremonese. Zum 18. MinuteTatsächlich liefert Okereke einen hervorragenden Ball für Pickel, der durchbohrt Angebote.

Napoli stand sofort stramm und traf nach einer gewagten Aktion (später beim VAR verifiziert) mit einem Kopfball von Jesus am 33. Minute.

Nicht einmal fünf Minuten später ist al 36. Minute, Simeone, bereits Protagonist der vorherigen Aktion, erhält den Ball von Zerbin und bläst das Cremoneser Tor erneut mit einem Kopfball auf.

Die erste Halbzeit endet mit Napoli in Führung.

Neapel – Cremonese 2-2: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit sind voller gelber Karten: Quagliata und Zerbin sind tatsächlich verwarnt.

Das Spiel von Neapel ist weiterhin zu bieder und Spalletti versucht, seinem Team einen Zug zu geben, indem er Zerbin rauslässt, Raspadori und Gaetano und ließ sie eintreten Anguissa, Politiker e Lobotka.

Napoli dominiert weiterhin aus Sicht des Ballbesitzes, ist es aber wirklich verschwenderisch im Angriff. Das neapolitanische Team scheitert an guten Taten und scheint den Gegner zu unterschätzen.

Die Cremonese nutzt es aus, was bei der87. Minute macht seinen zweiten Torschuss und geht mit Afena-Gyan ins Netz.

Wir gehen in die Verlängerung.

Neapel – Cremonese 2-3: Verlängerung und Strafen

Die Verlängerung beginnt mit gewohnt behäbigem Spiel und Spalletti versucht, die Situation durch Einlassen zu entsperren Osimhen al 102. Minute an Stelle von Ndombele.

Zwei Minuten vorher, al 100. Minute, Cremonese blieb mit 10 Mann zurück, da Sernicola wegen eines schlimmen Fouls verwiesen wurde, was ihm die zweite Gelbe Karte kostete.

Al 103. Minute, Osimhen fast getroffen, gerettet von Carnesecchi. Eine Minute später traf Simeone nur den linken Pfosten.

Napoli ist in den letzten 10 Minuten des Spiels entschieden prägnanter, aber jetzt ist es zu spät: Wir gehen zur Lotterie der Elfmeter.

I Elfmeterschießenobwohl, sie kosten Neapel teuer. LobotkaTatsächlich verdrängt er den Cremoneser Torhüter, berührt aber den linken Pfosten und der Ball geht neben das Tor. Cremonese macht keine Fehler und nimmt das Spiel mit nach Hause.

Die Neapolitaner sündigten vor Stolz und verloren das eigentlich leichteste Spiel der Saison.