Italien – England 1-2: die Spielberichte. Retegui antwortet anwesend

Retegui im ​​Einsatz mit der italienischen Nationalmannschaft
Bildquelle: Facebook-Profil der italienischen Fußballnationalmannschaft

England schlug Italien im Stadion von Diego Armando Maradona mit 1:2. L'Beginn der Euro 2024, quindi, es war nicht die rosige für linkshändige Kinder.

Fairerweise sah es eher nach einem Unentschieden aus, aber am Ende geht es darum, den Sieg nach Hause zu bringen, so wie es das Team Seiner Majestät getan hat.

Unten sind die Zeugnisse der italienischen Spieler, die gegen England angetreten sind.

Donnarumma - 6: Trotz einiger guter Paraden konnte er an den beiden Gegentoren, die England kassierte, nichts ausrichten, darunter auch eines durch einen Elfmeter, bei dem er auf dem falschen Fuß stand.

Von Lorenzo - 5: Er spielte keine gute erste Halbzeit, was zu einem Elfmeter für einen klaren Handball auf Kane führte. In der zweiten Halbzeit verbesserte er gemeinsam mit der Mannschaft seine Leistung.

Unreif – 5.5: Er hatte einen schwierigen Kunden wie Kane, aber er spielte in der ersten Halbzeit ein schlechtes Spiel. Beim ersten Tor wirkte er zusammen mit der blauen Abwehr zu statisch. In der zweiten Halbzeit machte er es besser, auch mit dem Ball am Fuß.

Toloi - 5: Er spielte ein unglückliches Spiel mit mehreren Fehlern in der Verteidigung und ineffizienten Toren gegen die englischen Stürmer.

Spinazzola – 5.5: Er lenkte Kanes Schuss ab, aber unglücklicherweise landete der Ball in Rices Füßen und er traf. Offensiv war er gewohnt effektiver, wo er aber im Vergleich zur Defensive kaum etwas ausrichtete.

Trage – 5.5: Er hat viel Arbeit geleistet, aber seine Spielqualität war schlecht und er hat im Nationaltrikot nicht wie gewohnt getroffen.

Christlich – 6 (ausgewechselt in der 17. Minute der zweiten Halbzeit): Er kam mit Zentimetern und Geometrien ins Spiel, konnte aber nicht so viel bewirken.

Jorginho - 5: Seine Metronomarbeit funktionierte nicht und er verlor unzählige Bälle, von denen einige blutig werden konnten.

Töne – 6 (ausgewechselt in der 24. Minute der zweiten Halbzeit): Er brachte mit einer geordneten halben Stunde und dem richtigen Temperament neue Kraft in das aufholende Italien.

Verratti – 5.5: Seine Qualitäten wurden nicht in Frage gestellt, aber er hat an vorderster Front oft die falsche Wahl getroffen und sich nie für einen Torschuss entschieden, selbst wenn dies die beste Option schien.

Scamacca – sv (ausgewechselt in der 43. Minute der zweiten Halbzeit)

Berardi – 5.5: Er war der am wenigsten scharfsinnige des anfänglichen Dreizacks und drückte seine Fantasie nicht aus, als er die undurchsichtige erste Hälfte des gesamten Teams verfolgte.

Politiker - 6 (ersetzt in der 17. Minute der zweiten Halbzeit): Er war der Urheber eines guten All-Court-Ritts, aber sonst tat er kaum etwas.

Retegui – 6: Nach anfänglichen Unsicherheiten schoss er ein gutes Tor, das jedoch nicht zum Unentschieden reichte.

Pilger – 6: Sein Assist für Retegui war nett und abschließend, aber er konnte keine anderen gefährlichen Angriffsaktionen Italiens starten.

Gnonto – 6 (ersetzt in der 24. Minute der zweiten Halbzeit): Er versuchte, die Mannschaft aufzurütteln und gab alles, was er konnte.