Inter – Napoli 1-0: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels

Das Team des SSC Napoli posiert vor einem Spiel

Das Spiel zwischen Inter und Napoli, gültig für sechzehnter Tag der Serie A 2022-2023, endete mit einer vernichtenden Niederlage für die Neapolitaner. Tatsächlich brachten die Nerazzurri das Ergebnis mit einem 1:0-Sieg nach Hause.

Obwohl Napoli immer noch fest an der Spitze der Meisterschaftswertung steht, kann dieses Ergebnis das blaue Umfeld nur beunruhigen.

Breite Zusammenfassung Inter – Neapel 1:0

Unten sind die detaillierten Highlights von Inter – Napoli, die mit dem Ergebnis von 1-0 endeten.

Inter – Neapel 0:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Al 2. Minute, Napoli geht mit auf Angriff Kwaratschelia, der leider im Abseits steht.

Die erste wirkliche Chance ist für Inter, der al 4. Minute mit Dimarco hätte er fast getroffen. Der Ball landet zum Glück der Azzurri knapp rechts neben dem Tor.

Das Spiel geht ziemlich ausgeglichen weiter bis 26. Minute, als Darmian einen hervorragenden Pass von Dzeko erhält und versucht, den Ball ins Netz zu bringen. Der auf den Ball gegebene Schuss geht jedoch zu weit nach unten und beendet den Ball über der Latte.

Al 27. Minute Die erste Gelbe Karte des Spiels kommt: Dzeko wird wegen übertriebener Begeisterung verwarnt.

Die erste Halbzeit endet äußerst ausgeglichen. Keinem Team gelang ein Torschuss.

Inter – Neapel 1:0: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem sehr aktiven Inter, sieht aber die erste echte Chance des Spiels zu Füßen Osimhen, die al 52. Minute er schießt in Richtung des Inter-Tors und wird von Onana die Torfreude verwehrt.

Nur vier Minuten später, al 56. Minute, Dzeko bekommt eine weiche Hereingabe von Dimarco und köpft den Ball rein. 1 zu 0 für Inter.

Das Spiel geht mit vielen Auswechslungen weiter, die es aber nicht allzu sehr beleben.

Das Ende des Spiels ist voller Gelber: zwischen 84 Minuten und 88 Minuten 4 sind aufgezeichnet (Barella, Von Lorenzo, Dumfries und Minjae).

Al 90. Minute, Raspadori versucht die Konten wieder ins Lot zu bringen, doch Onana wird nicht unvorbereitet erwischt und rettet die 3 Punkte.

Das Spiel endet in der 95. Minute mit einem Sieg für die Nerazzurri.