Die Zeugnisse von Verona-Napoli 2-5: die Stimmen der Spieler

Das Napoli-Team posiert für das Foto vor dem Spiel gegen Hellas Verona
0: 00 / 0: 00

Erster Tag von Serie A und das erste offizielle Spiel der Mannschaft Luciano Spalletti. Die neapolitanische Elf geht als Sieger aus dem Auswärtsspiel hervor Stadio Bentegodi, wo er zweimal hinterherfuhr. Il NapoliTatsächlich gewinnt er 2-5 gegen dieHellas Verona am Tag des XNUMX. August.

Angebote

Bewertung 6,5

erleidet zwei Tore auf zwei Köpfe. Die instabile Situation auf dem Transfermarkt hilft ihm sicherlich nicht, aber die Abweichung mit den Fingerspitzen bei Honglas Schuss zeigt die Professionalität des Napoli-Torhüters.

Von Lorenzo

Bewertung 7

Kapitalleistung des Kapitäns von Napoli. Er ist definitiv der Beste in der Defensivabteilung.

Rahman

Bewertung 6

etwas Ungewissheit über die beiden Tore von Verona, beide aus Kopfschüssen, ansonsten ordentliche Verwaltung.

Min Jae

Abstimmung 6,5

Debüt in der Serie A mit Napoli für den südkoreanischen Verteidiger. Entschlossen zu den Interventionen, lässt sich "das Monster" von der neuen Liga und neuen Gegnern nicht einschüchtern. An Persönlichkeit mangelt es ihm nicht wirklich. Abhilfe schafft das Gelb in den letzten Minuten der Genesung.

Mario Rui

Bewertung 7

Sie brauchen die Unterstützung Osimhen in der ersten Hälfte und dann a Lobotka für das 2-4 Tor, das es Napoli ermöglicht, sich auf die Bentegodi auszubreiten, nachdem eine erste Halbzeit damit verbracht wurde, das Ergebnis wiederzugewinnen (ab 83 'Olivera sv)

Anguissa

Bewertung 7

er trifft in der ersten Halbzeit nur den Pfosten und steht immer im Mittelpunkt des Spiels. Stärke und Charakter.

Lobotka

Bewertung 7

Dank einer Vorlage seines Teamkollegen Mario begann die Saison auch mit einem Tor für ihn Rui.

Zielinski

Bewertung 7

ein grundlegendes Tor, das vom Polen erzielt wurde und es Napoli ermöglicht, zum zweiten Mal in Führung zu gehen (ab 75′ Zerbin sv)

Lozano

Bewertung 7

legt bei allen gefährlichen Aktionen von Napoli Hand an und zeigt Charakter im schlimmsten Moment des Spiels (ab 75′ Politiker 6,5: kommt rein und erzielt nach nur vier Minuten das 2-5 Tor)

Osimhen

Bewertung 7

Top-Tore und -Leistungen werden von ihm erwartet und der Nigerianer enttäuscht nicht. Tatsächlich bringt er im Moment der größten Schwierigkeiten von Napoli die neapolitanische Mannschaft erst am Ende der ersten Halbzeit in Führung (ab 83 'Ounas sv)

Kwaratschelia

Bewertung 7,5

Debüt mit Tor für den neuen Napoli-Spieler. Aber nicht nur. Der erste Assist in der zweiten Halbzeit ermöglicht a Zielinski das 2-3 Tor zu erzielen. (ab 68′ Elmas sv)

Bildnachweis: Instagram-Profil Neapel (@officialsscnapoli).