Neapel – Lazio 0:1: Höhepunkte und Zusammenfassung des 25. Spieltages

Hirving Lozano, Fußballer des SSC Napoli, in Aktion während eines Spiels

Napoli – Lazio, der 25. Spieltag der Serie A, endete mit 0:1.

La Niederlage der Neapolitaner, trotz einiger Mängel, die von Spallettis Team gezeigt wurden, schien zu streng. Ein Unentschieden wäre ein Ergebnis gewesen, das den Spielverlauf besser widergespiegelt hätte.

Wie auch immer, hier ist unsere vollständige Zusammenfassung von Napoli - Lazio, die 0-1 endete.

Allgemeine Zusammenfassung Neapel – Lazio 0-1

Nachfolgend finden Sie die vollständige Zusammenfassung und die Höhepunkte des Spiels zwischen Napoli und Lazio, das mit dem Ergebnis 0 zu 1 endete.

Neapel – Lazio 0:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Der erste Ball des Spiels wird von den Capitolini berührt, die in den ersten Minuten des Spiels sehr aktiv sind. Zum 6. MinuteTatsächlich köpfte Vecino den Ball im neapolitanischen Bereich. Angebote ist verschoben und das Ziel scheint unvermeidlich, aber eine Vorsehung Von Lorenzo es verblasst alles.

Napoli erobert nach diesem anfänglichen Ausrutscher das Feld zurück und zeigt sein Können. Trotzdem schafft er es nie, Lazio wirklich in Schwierigkeiten zu bringen. Zum 17. Minute, Zielinski versucht es mit dem Schuss aus dem Strafraum, aber der Ball geht links am Pfosten knapp am Boden vorbei. Zum 23. Minute, Osimhen wirft aus der Distanz einen Stein, doch die Abwehr von Lazio fängt den Ball ab. Gleiches Skript drei Minuten später mit Anguissa.

Die erste Halbzeit endet mit einem sehr gefährlichen Napoli, dem aber das Schlussflackern fehlt.

Neapel – Lazio 0:1: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

In der zweiten Halbzeit dominiert Napoli immer noch, kommt aber nicht ins Ziel. Lazio nutzt es aus, was al 68. Minute geht mit einem Distanzschuss von Vecino ins Netz, der einen echten Stein wirft.

Spalletti versucht, das Tempo des Spiels durch Einlassen zu ändern Elmas e Politiker an Stelle von Anguissa e Lozano.

Al 79. Minute, Riesenchance für Napoli: Osimhen löst sich im kleinen Bereich ab und trifft den Ball mit dem Kopf, der an der Latte landet. Von Lorenzo Er versucht, den Abpraller zu nutzen und köpft den Ball erneut, aber der Torhüter von Lazio Rom zeigt wirklich katzenartige Reflexe.

Al 90. MinuteAuch Milinkovic-Savic nimmt sich seinen Platz: Er schießt einen sehr wuchtigen Freistoß, der an die neapolitanische Latte knallt.

Das Spiel endet mit der Niederlage eines verschwenderischen Napoli, der das Geschehene ausnutzen muss, um konzentrierter neu zu starten.