Napoli – Inter 3:1: umfassende Zusammenfassung des 36. Spieltages

Anguissa SSC Neapel
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel

Das Spiel zwischen Napoli und Inter endete mit einem spannenden Sieg der Gastgeber mit einem Endergebnis von 3:1.

In der zweiten Halbzeit herrschte eine unglaubliche Spielintensität, die in einem entscheidenden Rückschlag gipfelte Von Lorenzo zu Lukakus Auslosung.

Nach diesem Ergebnis, Inzaghis Team Nun besteht die Gefahr, den Zugang zur nächsten Ausgabe der Champions League zu verlieren.

Neapel – Inter 0:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Die erste Hälfte des Spiels Napoli-Inter hatte ein vorsichtiger Anfang, wobei beide Teams damit beschäftigt waren, das Spiel des Gegners zu testen.

Der Höhepunkt ereignete sich kurz nach der Viertelstunde, als Anguissa war kurz davor, ein Tor zu erzielen mit einem präzisen Schuss, der den Pfosten berührte.

Gagliardini riskierte viel für Inter: Bereits verwarnt, griff er ungestüm ein Kwaratschelia was ihn das gekostet hat zweite gelbe Karte in der 41. Minute. Mit dem Ausschluss des Mittelfeldspielers war Inter gezwungen, seine taktische Struktur zu ändern und Correa mit den anderen Mittelfeldspielern in Einklang zu bringen.

Trotz des Rückschlags behielt Inzaghis Team seine Spielstrategie bei, die auf einer soliden Verteidigung und schnellen Kontern basierte.

Neapel – Inter 3:1: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

In der zweiten Spielhälfte zeigte Napoli eine deutlich offensivere Einstellung. Die Aggressivität des blauen Teams trug in der 67. Minute FrüchteWenn Anguissa Er schlug den Ball ins Netz. Die Ballkontrolle und Schussgenauigkeit des Mittelfeldspielers überraschten Inter-Torhüter Onana und ließen den Ball im Netz landen.

Dank des zusätzlichen Spielers auf dem Spielfeld gelang es den Gastgebern, den Ball problemlos in Besitz zu nehmen, was Inzaghi dazu veranlasste, einige Änderungen in seiner Formation vorzunehmen.

Das Ziel der Verdopplung schien nach einem schnellen Neustart von Napoli erreicht: Kwaratschelia Er servierte Simeone einen goldenen Ball, der auf der Gegenseite des Tores völlig frei war. Jedoch, Das Tor wurde nicht anerkannt aufgrund eines früheren Fouls.

In der 82. Minute, allen Widrigkeiten zum Trotz, Lukaku glich aus für Inter, dank der Unterstützung von Dimarco, sobald er das Feld betrat. Der Ausgleich dauerte allerdings nur drei Minuten. Bei 85′, Von Lorenzo brachte Napoli nach vorne mit einem fantastischen Schuss von außerhalb des Strafraums, bei dem der Ball genau in die obere Ecke rutschte. Endspiel vorbehalten Ein weiteres Tor für Napoli: In der 91. Minute erzielte Gianluca Gaetano das entscheidende 3:1 und besiegelte damit den bedeutenden Sieg der blauen Mannschaft.