Napoli – Inter 3:1: Zeugnisse vom 36. Spieltag. Di Lorenzo phänomenal

Di Lorenzo, SSC Neapel, jubelt
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel
0: 00 / 0: 00

Napoli geht als Sieger aus dem Spiel gegen Inter hervor. Tatsächlich besiegten die Neapolitaner die Mailänder mit 3:1, zeigten großartige Teamarbeit und brachten Inzaghis Jungs in die Enge, die es nun tun müssen kämpfen um die Qualifikation für die nächste Champions League.

Unten sind die Zeugnisse der Napoli-Spieler, die auf dem Feld standen.

Angebote: 6 – Die meiste Zeit des Spiels inaktiv und trägt keine Verantwortung für Lukakus Tor. Durch Verordnung zugewiesene Stimme.

Von Lorenzo: 8,5 – Hervorragend in der defensiven Interpretation, insbesondere bei der Deckung von Gosens. Dabei ließ er es nicht versäumen, sein gewohntes Angriffskönnen unter Beweis zu stellen und erzielte in der 86. Minute den entscheidenden Treffer. Eine Leistung, die seiner großartigen Saison würdig ist.

Rrahmani: 6,5 – Hervorragendes Management von Lukaku sowohl in der ersten als auch in der zweiten Halbzeit, außerdem überraschend mit einem unerwarteten Offensivbeitrag.

Minjae: 8 – Perfekt in jeder Hinsicht des Spiels. Er drängt Lukaku seine physische Präsenz auf und setzt sich auch im Angriff durch. (Juan Jesus: 5,5 – Hat Mühe, sich an das Spieltempo anzupassen, zeigt Unentschlossenheit bei Lukakus Tor)

Oliver: 6,5 – Solide Arbeit auf beiden Seiten des Spielfelds, die sich besonders bei der zentralen Bewegung als nützlich erweist, um Platz für den gegenüberliegenden Flügel zu schaffen.

Anguissa: 7,5 – Autor der beiden bedeutendsten Chancen der ersten Halbzeit. Trotz einiger Fehler in der Unterstützungsphase beweisen seine Pressingintensität und Schusskraft seine Bedeutung im Spiel.

Lobotka: 6,5 – Vollständige Kontrolle über das Tempo des Spiels und Demonstration großer Intuition beim Verstehen der Absichten der Teamkollegen.

Zielinski: 7 – Pures Balltalent, das Dribblings, Tempowechsel und eine großartige Sicht auf das Spiel bietet. Obwohl es ihm beim Schießen an Genauigkeit mangelt, sind seine Eleganz und Wirksamkeit eine echte Show. (Cajetan: 7 – Kommt gut ins Spiel, zeigt eine bemerkenswerte körperliche und sportliche Entwicklung und schießt das Tor zum 3:1)

Elmas: 6,5 – Von Spalletti zum Eigentümer ernannt statt PolitikerEr leistet sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung gute Arbeit. (Raspadori: 6,5 – Gehen Sie mit Begeisterung ins Spiel und schaffen Sie sich eine Chance, ein Tor zu erzielen.)

Osimhen: 6 – In der ersten Halbzeit nicht besonders effektiv und zeigt gegen Ende des Spiels Anzeichen von Frustration. (Simeon: 6,5 – Er schafft es, einige Möglichkeiten zu schaffen und zeigt damit seine Bereitschaft, für das Team nützlich zu sein. Allerdings sündigt er das verpasste Tor im Finale.)

Kwaratschelia: 7,5 – Brillant während des gesamten Spiels, zeigte großes Engagement und Talent, obwohl es ihm nicht gelang, ein Tor zu erzielen. (Politiker: 6 – Bietet etwas Schwung und einen guten Schuss, der von Onana geblockt wird)

Spaletti: 7,5 – Seine Aufstellung erweist sich trotz des Drucks, der mit der Zukunft des Teams verbunden ist, als erfolgreich. Er nutzt die Fähigkeiten seiner Spieler optimal aus und entdeckt die taktische Ausgewogenheit und Offensiveffektivität wieder, die Napoli im Laufe der Saison ausgezeichnet haben. Trotz Lukakus spätem Unentschieden dominiert seine Mannschaft den Champions-League-Finalisten Inter wie in einem Freundschaftsspiel. Seine Entscheidung zu ersetzen Osimhen beweist, dass Leistung auf dem Platz wichtiger ist als persönliche Bestleistungen.