Neapel – Atalanta 2:0: Höhepunkte und Zusammenfassung des 26. Spieltages

Elmas, Spieler des SSC Napoli, jubelt nach einem Tor
Bildquelle: Facebook-Profil des SSC Neapel
0: 00 / 0: 00

Stromabwärts von aGute Leistung, Napoli schlug Atalanta mit 2:0. Das Spiel der Azzurri war solide, und in gewisser Weise kann man sagen, dass Spallettis Team es verdient hatte, mit einem größeren Vorsprung zu gewinnen.

Nachfolgend finden Sie unsere ausführliche Zusammenfassung von Napoli – Atalanta 2-0.

Breite Zusammenfassung Napoli – Atalanta 2-0

Nachfolgend finden Sie unsere ausführliche Zusammenfassung und die Highlights von Napoli – Atalanta, dem 26. Spieltag der Serie A, der 2 zu 0 endete.

Neapel – Atalanta 0:0: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Anstoß ist Napoli. Gleich zu Beginn merkt man ein überlegenes Neapel und tatsächlich hatten die Neapolitaner sofort eine Chance bei der 5. Minute: Politiker kontrolliert einen Pass perfekt und schießt sofort ins rechte untere Eck. Musso hingegen ist sehr gut und verwehrt dem blauen Spieler das Tor.

Al 18. Minute kommt die erste Gelbe Karte für Napoli: zu verdienen ist sie Osimhen.

Kwaratschelia, mit einer für ihn typischen Aktion, al 28. Minute auf das gegnerische Tor sprinten. Die Verteidiger von Bergamo versuchen, ihn zu stoppen, aber der Georgier ist nicht zu stoppen: Er darf schießen, aber der Torhüter verwehrt ihm die Torfreude.

Politiker hat eine weitere hervorragende Chance auf die 42. Minute aus dem kleinen Bereich, aber Musso ist heute Abend wirklich ganz oben und rettet auch diesen Ball.

Neapel – Atalanta 2:0: Zusammenfassung der zweiten Halbzeit

Die zweite Hälfte beginnt wie die erste geendet hat: al 49. Minute, Osimhen Er macht eine hervorragende Entwicklung und kommt zum Schuss. Auch hier ist Musso nicht unvorbereitet.

Al 59. Minute mehr Osimhen, der den Ball knapp am Atalanta-Tor vorbeiköpfte. Eine Minute später jedoch denkt er darüber nach Kwaratschelia mit der üblichen persönlichen Aktion, um das Ergebnis freizuschalten. Die Verteidiger von Bergamo versuchen ihn zu stoppen, aber er berauscht sie mit seinen Dribblings und schießt aus dem Atalanta-Bereich auf das Tor und trifft.

Atalanta al 73. Minute und 74. Minute er hat zwei gute Chancen, aber Gollini lässt sich nicht entmutigen.

Al 77. Minute Napoli donnert erneut mit Rrahmani, der mit einem Kopfball nach Vorbei trifft Elmas.

Die letzte Chance des Spiels ist am83. Minute für Atalanta: Ruggeri macht einen heftigen Schuss über links, aber Gollini wehrt ab.