Italien – England 1:2: Höhepunkte und Zusammenfassung des Spiels

Jorginho im Einsatz mit der italienischen Nationalmannschaft
Bildquelle: Facebook-Profil der italienischen Fußballnationalmannschaft

Italien wurde im ersten Spiel der Gruppe C der besiegt Qualifikationsphase der Euro 2024. England schlug sie mit 1:2 und gewann zum ersten Mal seit dem 15. August 2012 wieder gegen die Azzurri.

Sehen wir uns mit unserer umfassenden Analyse an, was während des Spiels passiert ist.

Allgemeine Zusammenfassung Italien – England 1-2

Nachfolgend finden Sie die ausführliche Analyse und die Höhepunkte von Italien - England, die mit 1 zu 2 endeten.

Italien – England 0:2: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Italien eröffnet das Spiel.

Einer anfänglichen Gleichgewichtsphase in den ersten zehn Minuten folgt ein Höhepunkt in England, der al 13. Minute geht mit Rice ins Tor, der gut darin ist, einen Ball abzufangen, der im Strafraum von seinen Füßen abprallt.

Al 32. Minute England erneut gefährlich: Phillips tritt von der Strafraumgrenze auf das blaue Tor zu. Zum Glück kommt der Ball links raus.

Italien versucht wieder aufzutauchen, aber al 41. Minute noch ein Schlag: Von Lorenzo einen Ball im Strafraum mit der Hand berührt und der Schiedsrichter nach Rücksprache mit dem VAR einen Elfmeter gegen die Engländer spricht. Ein sehr kalter Kane macht es.

Letzte Chance der ersten Halbzeit, in der ersten Minute der Nachspielzeit, für Grealish, der einen guten Ball fängt, aber schlecht endet.

Italien – England 1:2: Zusammenfassung der ersten Halbzeit

Die zweite Halbzeit beginnt gut für Italien. Zum 56. Minute, der neue blaue Retegui trifft auf die Vorlage von Pellegrini. Das Spiel wird neu eröffnet.

Es herrscht Nervosität auf dem Platz und zwischen 57. und 61 Maguire und Jorginho sind gebucht. Auch Grealish wurde kurz vor dem Tor verwarnt.

Italien wächst stark und England spürt den Druck, so sehr, dass in der 72. Minute eine gelbe Karte für Walker und in der 78. Minute eine gelbe Karte für Shaw kommt. Letzterer wirkt ausgesprochen aufgeregt und amüsiert80. Minute er bekommt eine weitere gelbe Karte, die ihn den Platzverweis kostet.

Al 94. Minute, Von Lorenzo bricht im englischen Bereich zusammen, aber der Schiedsrichter sagt, es ist kein Elfmeter.

Italien verliert ein Spiel, das sehr gut mit einem Unentschieden hätte enden können.