Bologna – Neapel: Analyse vor dem Spiel und Verletzungsstatus

SSC Neapel im Training

Bologna und Neapel werden sich gegenüberstehen 15:00 Uhr am Sonntag, 28. Mai auf dem Gelände des Heimstadions der Bologneser.

Die beiden Mannschaften haben ihre Saisonziele schon lange erreicht und die beiden Trainer werden das Spiel wahrscheinlich nutzen, um Spielminuten für weniger beschäftigte Spieler zu gewinnen und neue Taktiken zu testen.

Nachfolgend finden Sie unsere Analyse und Verletzungsliste vor dem Spiel.

Formstaat von Napoli

Napoli, inzwischen italienischer Meister, belegt mit 86 Punkten den Spitzenplatz Erster Platz in der Serie Aoffensichtlich.

Während der letzten 5 Spiele, die Neapolitaner sammelten 2 Siege, 2 Unentschieden und 1 Niederlage, erzielten 6 Tore und kassierten 5.

Auf Spalletti wird man sich nicht verlassen können Lozano, verletzt. Auch abwesend Elmas, disqualifiziert.

Formzustand von Bologna

Bologna besetzt die Platz 9 in der Serie A Mit 50 Punkten genug, um nicht abzusteigen, aber zu wenig, um überhaupt auf eine Europapokalplatzierung hoffen zu können.

In den letzten 5 SpieleDie Bologneser erzielten 1 Sieg, 3 Unentschieden und 1 Niederlage, erzielten 8 Tore und kassierten 6.

Viele verletzte Spieler für Bologna: Soriano, Soumaoro, Kyriakopoulos. Orsolini wurde disqualifiziert.

Bologna – Neapel: Das ist die Lieblingsmannschaft

Die letzten 5 Begegnungen zwischen Napoli und Bologna wurden gesehen 5 Siege für die Neapolitaner.

Wie bereits erwähnt, gehen die Mannschaften bereits „gesättigt“ zu diesem Spiel und es ist wahrscheinlich, dass die Trainer das Spiel als eine Art Freundschaftsspiel nutzen werden, um neue Taktiken zu testen und Minuten für die weniger beschäftigten Spieler zu gewinnen.